Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jan 16, 2018 2:46 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 401 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Next
Author Message
 Post subject: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Sat Jan 03, 2009 11:40 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
@Astray: sorry man, ternyata photo army anak2 yg dulu dah gue apur, sisa punya gue ahahaha

Warmachine gue, khador:

Image

Hordes gue, Circle:

Image

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Sat Jan 03, 2009 12:01 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
wah circle nya keren steve

gw punya lom kesentuh nih circle nya hahahaha

Kaya nya mana nih? lu gak main construct army ya steve?
gw sih lebih suka beast...cuma rata2 di forum PP gw cek circle main nya pake krueger + construct army ya

favorit gw sih tetep si Kaya + warpwolf...ditambah animus gorax jadi gila warpwolfnya

baldur nya gak brp bagus ya minis nya...rada2 dissapointed gw sama warlock2 nya circle...so far yg minis nya bagus cuma kaya + yg tharn siapa tuh namanya yg bisa 2 form

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Sat Jan 03, 2009 1:08 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
Kromac, warlock yg gue pake yg bisa berubah namanya kromac

gak se-tricky Kaya tapi gebuk2annya dashyat! ahahaha

nih poto nya dia bersama Gorax gue yg lagi dibikin (WIP):
Image

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Mon Jan 05, 2009 10:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Ditagih nih versi gantengnyaaaaa :nono:

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Mon Jan 05, 2009 11:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
Wooow!!!keren2!!!
sama neh bro folca.....g jg maen Khador, tp hordesnya lbh suka ma legion....tp blm bli sih :lol: :lol: :lol:
unit khador yg enak apa bro?? buat range n yg melee.....klo ada unit yg melee b rangenya hebat lbh bgs lg meski ga mgk :lol: :lol:

wah....cat2an g msh kalah jauh neh :oops: :oops: br bljr :P
nanti g upload d.....mohon d kasi comment ya.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Tue Jan 06, 2009 9:24 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
well, berhubung Khador itu jagonya di melee dan bukan nembak (dlm arti gak sejago say.. cygnar) ambil aja warjack2 yg armor gede trus maju! ehehehehe

army list sih sebenarnya tergantung sama warcasternya, kalo main butcher pasti beda bgt dgn kalo main Old Witch. Unit/warjack yg dibawa pun pasti berbeda (ei. butcher pasti nyari warjack yg gak terlalu butuh focus sementara si old witch gak masalah)

Nah kalo pertanyaannya adalah apa yg jago nembak dan combat.. yah kalo dikhador warjack cuman si destroyer dan behemoth. Kalo mau main sorscha bawa minimal 2 destroyer atau behemoth dan destroyer. featnya sorcsha membuat tuh dua warjack ngak mungkin miss.. GG tuh tyg ditembak ama mereka!


gue sendiri gak main nembak dgn warjack, gue pake unit.
Army list gue di 500 points khador:
Butcher
Wardog
Widowmakers
Kell Bailoc (merc)
Eiryss (merc)
Yuri the axe
2 Manhunters
Greylords Ternion
Kossite Woodsmen
Man o War Kovnik
Devastator
Lady aiyana and Master Holt (merc)

Inti dari army ini adalah dia main nembak! (pdhl gue baru bilang khador gak jago nembak ya) pengen bukti-in bhw khador bisa nembak.. ternyata hasilnya cuman lumayan. disisi lain ada butcher, devastator dan kovnik yang maju disatu flank dan babat abis apa aja yg dilawannya. Yuri dan manhunters jagain si widowmakers dkk :lol:

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Tue Jan 06, 2009 9:43 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
steve lu org uda pernah aduin hordes sama warmachine gak

kira2 balance gak sih itu
kalo ngeliat warmachine kok rasanya jauh lebih superior ya daripada hordes

dah gitu mekanik focus & fury nya....focus lebih stabil, fury kalo kelewatan threshold nya bisa frenzy. dah gitu tiap 1 warbeast mati si warlock kehilangan 1 spell kan istilahnya

mungkin kalo andelin caster assassination sih gw rasa masih bisa, cuma kalo maen head to head adu badan gmn yah...just wondering

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Tue Jan 06, 2009 10:15 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
wah ngadu hordes vs warmachine sering! tiap hari ada aja yg gebuk2an ahahaha

menurut gue, dua2nya ada keunggulan masing2 dan cara mainnya beda

Lo bener dimana hordes kalo warbeast mati si warlock kehilangan focus, tapi yg lo gak tau kan si warlock bisa nuker darah dgn fury! dah gitu si warlock kalo punya fury yg gak kepake, pas digebuk dia bisa transfer damagenya ke warbeast. trus next turn kalo mau si warbeast bisa di heal! nah! nah!

warjack mana ada kayak gitu? warcaster kalo simpen focus kan "cuman" nambah armor.

jadi sebenarnya mekanik fury itu lebih fleksible.. masalahnya ribet aja mikirnya. Kalo Focus ya udah, lo punya segitu mau lo apain.
Intinya: resource vs risk management

kalo soal warjack vs warbeast jelas bgt yg menang sapa. Warbeast! (IMHO)
Warbeast lebih gampang mukul, lebih susah dipukul, dgn power yang hampir sama tapi armor yg lebih tipis.
Kalo sampe si warjack berhasil mukul, warbeastnya pasti berdarah2, tapi warbeast dah pasti bisa bunuh warjack dlm satu turn! dgn fury 4 atau 5, berarti dia mukul gak perlu boost, yg penting boost damage = dead warjack
dan inget, si warlock dah gak perlu ngasi fury ke warbeastnya, si warbeast generate sendiri sesuai kebutuhan lo. kalo warcaster dia harus ngasi focus.. yg berarti focus dia berkurang :lol:

emang beda man, tapi kalo diadu.. seru bgt!

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Tue Jan 06, 2009 10:29 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
wah iya ya
focus buat naekin armor doang
gak kepikir gw wakakkaka

hmmm bener juga ya warbeast ga perlu di alokasiin pake focus dah bisa macem2
repot juga ya maen low focus warcaster buat gerakin robot2 gede gitu wakakkaka

rata2 MAT & DEF nya warbeast lebih gede ya?

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes photo
PostPosted: Tue Jan 06, 2009 10:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
@bro folca....thx buat khador's comment nya

wah kok kyknya seru hordes ya???klo dr battle d JKT, warmachine vs hordes lbh sering menang yg mana???
o iya....klo dr poin yg aku liat figure2 hordes lbh murah ya poin nya???utk poin yg sama, misal 500 poin, jmlh army warmachine n hordes rata2 brp???

o iya....how good is animus in game???kok kyknya hordes lbh byk abilitynya drpd warmachine :P :P


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 401 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum