Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Sep 24, 2018 11:34 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 51 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Thu Feb 19, 2009 3:19 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
@cumixx
Sep, cepet2 dirakit ya...
Biar bisa test game..

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Fri Feb 20, 2009 7:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@mokican
maunya sih gitu..... pas barang2 ready di FNG g lgsg beli n rakit gitu..... ini lagi nunggu budget n ijinnya dulu hehehehe...... nanti kalo dah milih n jadi kita maen bareng hehee


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Wed Mar 25, 2009 11:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 01, 2009 5:03 am
Posts: 103
Location: Pluit
Beda nya khador ama skorne apa??
sama2 lambat n main jrk deket kan?
Tolong di kasih tau.Mau coba main..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Thu Mar 26, 2009 2:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Gw maen Skorne, menurut gw sih ini faction yang ga bisa dibilang lambat2 amat juga. Ada unit2 yang memang mobile, namun memang diantara faction2 lain tergolong sedikit lebih lambat. Tapi walau begitu mereka punya banyak buff juga buat beast-nya sampe2 bisa bikin unit yang jalan-nya cuma 4 inch, tiba2 bisa nerjang orang 13 inch.. :lol:

Tapi susahnya, faction ini agak2 miskin pathfinder dan advanced deployment. Jadi kalo kena rough terrain agak repot dan semua unitnya musti mulai dari ujung meja..

Gaya maen faction ini sampe saat ini adalah rata2 straightforward dan efisiensi. Dibandingkan dengan faction lain Skorne ini kurang tricky, secara mayoritas bergantung pada sheer physical ability, dan minim magic2 yang kuat..

Tapi mungkin bro Folca bisa kasi perbandingan lebih akurat karena beliau maen both Khador dan Skorne..

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Thu Mar 26, 2009 10:31 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
nah man, assessment lo dah bener koq soal skorne
kelemahan skorne di Advance Deployment dan pathfinder cukup berat tapi dah mulai di negate dgn adanya buku meta

kalo soal khador, well, mirip2 skorne dalam arti mereka slow and tergantung ama stat dasar, buffs yg nambah speed banyak jadi as a whole army khador bisa lebih cepet (gak kayak skorne yg kesannya missile) tapi more than skorne, gue ngerasa unit2 khador gak banyak synergy. army khador bener2 a collection of units yang kebetulan super jago gebuknya

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Fri Mar 27, 2009 8:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@mokican

akhirnya udah jadi 1 warcaster n 1 solo gun mage captain adept

hehehehe it will take another 2-3 month to complete 350 pts army hehehhe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Thu Apr 02, 2009 10:41 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
lucu avatar nya
nemu di forum pp


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Fri May 15, 2009 4:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Membuka thread lama. Dari dulu ini aku masih bingung. Official FAQ terlalu banyak, udah coba aku cari tapi ga nemu, entah karena memang ga ada ato aku yang udah puyenk duluan, anyway...

Kalo spell ato segala serangan kita itu kita target ke ally atau model di army kita, masi perlu ngeroll 2d6 ngga? ato dianggep auto hit?

Misal, slayer mo ngelempar scrap thrall, nah berarti kan pake throw, itu perlu roll 2d6 dan str check ngga?

Ngeliat wordingnya di rulebook si perasaan memang harus tetep ngeroll, tapi kok aneh yaa..

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Fri May 15, 2009 4:57 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
Tetep roll lah...

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine/Hordes Q&A
PostPosted: Fri May 15, 2009 6:42 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
semua modifier jg tetep berlaku.. seperti contohnya minus 2 def kalo start dr back arc, dsb...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 51 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum