Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Sep 21, 2018 6:55 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Mon Mar 16, 2009 9:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Folca, nanya dong! Gw mau ngembangin army Skone gw nih, kayaknya gw mau ganti Warlock jadi Hexeris. What would be good for my army?

Untuk saat ini yang pasti gw mau masukin Basilisk Krea, tapi sisanya masih bingung:
- Carapax Cetrati or Praetorian Karax?
- Titan Cannoneer or Molik Karn?
- Praetorian Ferox (play fast) or Ancestral Guardian (play slow)?

Any thoughts?

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Mon Mar 16, 2009 11:23 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
battle college kk... disono adalah jawaban untuk semua ahahahahaha

kalo hexeris IMHO main infantry and ancestral guardian kali ya trus cetrati dan (yg pasti selalu dipakai oleh sapa aja) titan cannoneer

army yg gue mulai bulan depan ini kompisisinya kayak gini:

Makeda (yeah!)
Molik kharn
Extoller
Titan cannoneer
praetorian swordsmen (full dgn UA)
paingivers
ancestral guardian
Rhinodon
krea

sisanya gue belum tau tapi itu model2 yg gue mau/suka .. nanti kalo dah kepikiran baru gue bikin army list yg pasti, saat ini sih gue mau mulai pelan2 dgn milih model2 yg gue suka ahahaha
shipment berikut gue cuman order molik dan makeda.. start small lah!

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Last edited by folca on Mon Mar 16, 2009 11:32 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Mon Mar 16, 2009 11:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Molik Karn is DA BEAST!! :lol:

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Mon Mar 16, 2009 11:34 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
YOI ABIS! dah modelnya paling keren, (IMHO) rulenya bagus, jago pula! ahahahaha

btw, rada OOT:
kapan nih ngumpul2 lagi maraton Liga? gue cerita ttg ngumpul terakhir and anak2 pd mau ikutan, biar diatur harinya aja

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 8:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@XAN
Army list emang penting seperi kata folca..... tapi selama kita nyoba proxy gak mungkin lgsg menang krn emang perlu pengalaman utk game seperti ini bro..... tinggal pilih aja style maennya gimana, misalnya kaya gue lebih demen shooty..... yah pake army shooty gitu loh..... hehehehe tinggal pilih dulu elo demen shooty :gun_bandana: :rifle: atau close combat :anggar: ..... baru tentuin gitu...... :thumbup:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 10:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
@cumixxx: itu dia masalahnya bro :) army mercenary yg kemaren bukan masalah kalahnya, tapi mmang rupanya setelah gw coba maen ga cocok sama style maen gw. Gw memang mesti banyak2 testing dulu baru bisa tau cocok atau engga, masalah menang kalah sih urusan belakangan, dan memang butuh banyak latihan kalau mau menang. hehehe

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 11:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@Xan
kalo style itu pertama elo kudu pilih shooty atau close combat itu dulu baru bisa nentuin cara maen...... biasanya ada plus minusnya disono nah baru deh diisi dgn unit yg dibutuhkan gitu bro......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 11:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 13, 2009 2:07 pm
Posts: 145
@folca: nanti meetup tgl 20 di b'steak greenville ikut aja, bawa army lo demo lawan si kohe dan sekalian tebar racun, sama suru rene/abun jualan aja tuh... dia kan deket dari ta.
oiya satu lagi, kalo mao liat stat dari masing2 figure ada sitenya ga ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 11:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
freakstery wrote:
@folca: nanti meetup tgl 20 di b'steak greenville ikut aja, bawa army lo demo lawan si kohe dan sekalian tebar racun, sama suru rene/abun jualan aja tuh... dia kan deket dari ta.
oiya satu lagi, kalo mao liat stat dari masing2 figure ada sitenya ga ?



jam berapa bos disono?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 12:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 13, 2009 2:07 pm
Posts: 145
si kohe sih paling pagi biasanya dari jam 6 sore udah sampe, maen bisa sampe jam 3...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum