Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jun 19, 2018 7:45 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: CYGNAR army list
PostPosted: Mon Mar 16, 2009 3:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
Guys,
gue lagi planning bikin army list utk CYGNAR

planning 350pts
warcaster : Lt. Alister Caine
Warjack : Defender(heavy), hunter(light)
Solo : journeyman warcaster, captain gunmage adapt, field mechanic

what do you think?????

planning 500pts
warcaster : Lt. Alister Caine
Warjack : Defender(heavy), hunter(light), sentinel(light)
Solo : journeyman warcaster,
unit : arcane tempest gun mage and officer

any advice for the list

thanks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Mon Mar 16, 2009 8:47 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
untuk yg list 350 gue rasa lo gak butuh tuh mechanic, kalo sampe pasukan lo combat, ya biasanya emang dah GG ahahaha I'd prefer kalo ilangin mechanic and adept trus masukin another light shooty warjack

yg 500 points sih I see nothing wrong tapi yah, I see nothing threating my butcher list either, gak mau nyoba longgunners?

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 8:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@folca
untuk 350 pts tapi tanpa journeyman gak bisa lawan lagi bos..... atau tambahin solo lagi yah???

n kalo di 500 pts arcane tempest gunmage + officer jadi bisa CRA juga...... kalo dgn long gunner knp??? karena CRA bukan???:)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 12:26 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
well, kita dah pernah ngomongin kan, si longgunner emang cocok bgt ama si caine, dgn snipe si longgunner bisa tembak jarak 20' !!!!!!!!

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Tue Mar 17, 2009 1:59 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
spend max focus buat diawal turn ya buat snipe? lalu di maintain upkeep nya
gila :pentung:

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Wed Mar 18, 2009 7:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
bro soal upkeep tuh gimana sih gue masih blom ngerti bos.....

@folca
gue lagi coba ngecak lagi tapi kalo heavy jacknya pake ironclad bisa.... tapi kalo pake defender gak bisa bos...... asli bingung apa bikin beda aja yah 350 pts n 500 pts gitu???? biasanya gimana tuh bos??? bingung hehehehe thanks for your advice


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Wed Mar 18, 2009 9:39 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
well, kalo diliat dari segi jualan si PP, jelas mereka maunya army lo beda di 350 dan 500 ;) biar lo beli banyak

Kalo soal kita hemat modal gue saranin sih lo bikin yang bisa dari 350 ke 500 tanpa ada model yg gak kepake

let me tell you up front that this is hard

gue sendiri tadinya mau gitu juga, hemat2 sebisanya tapi kenyataannya di hobby ini (sama seperti warhammer) lo pasti mau beli yg ngak ngak.. apalagi kalo ternyata di 500 point lo gak bisa idup tanpa that one awesome looking model hehehehehe

so kalo minta saran: ya usaha in sebisanya hemat cumixx.. tapi gue yakin lo akan melanggar sendiri ahahahahaha
btw, sayang defender gak dipakai dgn caine, tuh warjack jago tembak and gak jelek digebukannya

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Wed Mar 18, 2009 1:19 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
that awesome looking model emang bakal ruin your plan hahahaha

so kayaknya dont bother making plan...
beli aja yg lu suka hahaha

hmmmmm kaya gw skrg tiap hari lagi liatin foto2 castigator....walaupun buat heavy udah punya crusader....tapi gila itu model nya....dah gitu 2 open fist with flamer attached & circular strike GAHHHH !!!

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 11:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
wah guys..... you are so kind.... kayanya ini bikin army list gak gampang yah.... hiks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 11:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
kohee wrote:
that awesome looking model emang bakal ruin your plan hahahaha

so kayaknya dont bother making plan...
beli aja yg lu suka hahaha


FEROX + RHADIEM FTW!!

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum