Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Sep 19, 2018 3:45 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 12:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 13, 2009 2:07 pm
Posts: 145
needs a lot of money and time... *sigh* i must retire young and retire rich to play warmachine... :pentung:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 12:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
freakstery wrote:
needs a lot of money and time... *sigh* i must retire young and retire rich to play warmachine... :pentung:


Bro i think you have enough to full fill your hobby..... hahahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 3:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
setelah mencoba utk menggunakan proxy utk test army, akhirnya mau coba army list baru lagi neh utk 350 pts

Warcaster : Alister Caine
Warjack : Hunter, Defender
Solo : Journeyman Warcaster, Gun Mage Captain Adept
masih kurang 16 pts enaknya diapain yah?????

kalo di 500pts planning
Warcaster : Alister Caine
Warjack : Hunter, Defender
Solo : Journeyman Warcaster, Gun Mage Captain Adept
Units : Longgunners(6 unit), ........
total point (398pts)

masih bisa tambah unit lagi, pikirnya mau tambahin army buat gebuk..... kira2 apa yah.... Stormlance, stormGuard, Stormblade, or swodsknight (ini pilihan gue) atau ada yg bisa kasih ide kira2 tambahin siapa lagi yah


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 6:54 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
hmmm, unit gebuk ya... caine ya... hmmmm, gak usah sin, mati aja lo! ahahahaha

mungkin pake yg lo suka aja kali ya

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Thu Mar 19, 2009 9:36 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
@sin2..
Kl boleh tau, yg ud lu beli ap aj???
Mening pake dulu aj yg ud lu beli...
G sih bgt, ntar jg ok kok...
Abis itu baru dikembangkan...

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Fri Mar 20, 2009 9:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@folca
berarti tambahin army nembak lagi donk..... hahahaha jgn sewot bro..... karena ini harus diperhitungkan matang2...

@mokican
yg baru gue beli itu baru cainenya doang n planning menuhin 350pts dulu hehehehe..... nanyanya udah kebanyakan ini caine gue baru selese direpaint mau gue posting

gue posting hasilnya dgn foto pas lagi ngantuk hasilnya jadi kurang..... besok geu mau foto lagi tapi jgn cahaya yg pas..... hehehe
Image

Image

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Fri Mar 20, 2009 10:16 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
@cumixx: sante aja lah sin, hobi lo ini, jalanin aja at your own pace, gak usah buru2, nih game gak kemana mana koq ahahaha

soal cat: hmmm, photo emang kurang cahaya sh, tapi sekilas pandang; dah jauh lebih baik, gak ketebalan. tapi... gue suka color scheme yg sebelumnya ahahahaha merahnya yg kemarin keren bgt... gue tunggu poto yy bener deh

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Fri Mar 20, 2009 10:33 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
Iya sin, g lebih suka merah kmrn.
Lbh ok...
Ud masukin ke tiner lg aj... Ganti warnanya...
Wkwkwkwkwkkkk....

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Fri Mar 20, 2009 10:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@folca

merah itu gue ganti dgn catachan green...... krn army gue dibikin warna basicnya itu..... hehehe..... ternyata ngecat itu butuh sekali kesabaran..... hehehehe

*abis baca2 battlecollege*

akhir dapat ilham utk my future 500pts cygnar army

kalo di 500pts planning
Warcaster : Alister Caine
Warjack : Hunter, Defender
Solo : Journeyman Warcaster, Gun Mage Captain Adept
Units : Longgunners(7 unit), arcane tempest gunmage(6 unit)
total point (498pts)


ternyata disono udah disaranin yg harus tuh udah ada di 350pts gue hehehehe kalo pake caine wajib pake journeyman warcaster n gun mage captain adept


hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CYGNAR army list
PostPosted: Mon Mar 23, 2009 9:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
guys.....
mau tanya neh kira2 utk cygnar kalo mau tambahin solo dari merc pake apa yah???? mendingan tambahin yg jago tembak atau yg annoying kaya eirysss....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum