Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Sep 20, 2018 5:27 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 30 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Hordes : Legion of Everblight discusssion thread
PostPosted: Mon Mar 23, 2009 11:34 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@ sesepuh2 tabletop :
gw kmrn ini liad daniel maen skorne lawan khador ... jadi tertarik mo ikutan nyemplung jg nih (masih mikir2 sih) ..
dari semua faction gw paling tertarik sama legion of everblight ini ...
tolong sharing donk racun2nya ... testimonial, tips, tricks, dsb

Thanks for the info ! :rg_thumb: :rg_thumb:

ps : gw blm ngerti rule & unit2nya sama sekali, cuma tau tarik meteran terus roll dadu, wakakaka .. pilihan based on model figure`nya sama dijelasin eric kohee ini faction style maen`nya cukup jahanam jg ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [POISON] Hordes : Legion of Everblight
PostPosted: Mon Mar 23, 2009 11:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
Bos.... untuk rulenya bisa diajarin ama orang2 di FNG n kalo factionnya bisa dipelajari di

http://battlecollege.wikispaces.com/

kalo rule bisa tanya2 ditoko n coba maen pak


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [POISON] Hordes : Legion of Everblight
PostPosted: Mon Mar 23, 2009 11:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
hmm.....sama neh....g maen khador...d hordes pinginnya maen Legion....tertarik ma naga2nya
plg bnr emg liat figure bro,klo suka ma figure yg dpake pasti lbh semangat maennya,apalg bntr lg ada rules MK II,tp br tau utk Warmachine, mgk bisa jg dterapin k Hordes,so bakal tambah brutal neh gamenya

nurutku sih tiap faksi balance, tgl komposisi army n cara maen aja, n combo yg isa dmskin :twisted:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [POISON] Hordes : Legion of Everblight
PostPosted: Wed Mar 25, 2009 10:24 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 18, 2009 9:08 pm
Posts: 3
ah, The Legion of Ever[s]errata[/s]blight

pros :
- they move fast. really fast
- they hit hard. really hard (Contoh paling ekstrem : Angelius can disable/destroy a Khadoran jacks easily (Thrust = Armor Piercing ke model dengan medium/large base))
- eyeless sight! ignore stealth baby!
- warlock dengan feat (in my opinion) salah satu terbagus di game (Lylyth's Field of Slaughter)
- pernah liat warlock lain selain Rhyas yang punya Critical Decapitation, Swordmaster, Acrobatic, Weapon Master, invis ketika ngebunuh model lawan (means def 20 ga bisa ditarget magic/range attack/charge), blahblahblah, de el el

Cons nya? ngga ada tuh wakwakwakwk


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [POISON] Hordes : Legion of Everblight
PostPosted: Thu Mar 26, 2009 12:40 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Hmm, kalo jadi sih gw bakal maen battlebox dulu, jadi blm pake angelius.. Mentok2 nambah seraph dulu.

Rhyas ama lylyth formasinya mirip apa beda total ya? Kalo mirip kan enak jg gampang ganti2..

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [POISON] Hordes : Legion of Everblight
PostPosted: Thu Mar 26, 2009 6:08 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Minta saran donk untuk starternya mendingan :
Lylyth
Carnivean
3 x Shredders
Seraph
Gobbers (yg bisa kasi smoke)

Atau :
Lylyth
Carnivean
4 x Shredders
Nephilim soldier

Untuk sementara gw bakal maen 350pts dulu dan belinya battlebox, jadi lylyth shredders ama carnivean'nya ga mungkin diganti dulu.
Thanks buat sarannya..

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [POISON] Hordes : Legion of Everblight
PostPosted: Thu Mar 26, 2009 6:15 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
gw vote yg ke 2 ner

1. gw ga brp suka ada merc/minion

2. gw rada jiper liat shredder 4 hahaha

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Hordes : Legion of Everblight discusssion thread
PostPosted: Thu Mar 26, 2009 6:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Hmm.. Gw blom pernah baca2 atau ngelawan Shredders atau Nephilim Soldiers sih, but I know Seraph is really pain-in-the-a**. Eyeless sight (ignore LOS), Flying (no free strike! Ignore model when moving!), dan Strafe is a really crazy..

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Hordes : Legion of Everblight discusssion thread
PostPosted: Thu Mar 26, 2009 9:07 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
heya deadwood, sorry nih gue masi newbie, tapi pengen ikut nimbrung ngasi pendapat: :oops:

kalo gue, gue suggest army list pertama.

Synergy di army list itu banyak bgt, dan sangat bagus untuk lylyth.
- swamp gobber bellows cocok dgn seraph krn seraph ignore cloud effects jadi dia bisa nembak dari belakang asap si gobbers tapi musuh gak bisa liat dia... Oh and seraph di 350 jagooooooooo bgt! :punk:
- 3 shredders dibawah lylyth's feat super duper jago gak becanda gak main main! gue pernah liat si kecil 3 itu ngebunuh Vlad, Sorscha, Terminus, dll...
- Carnivean punya pathfinder, dia bisa ngelindungin si lylyth. Kalo sampe ada yg berani maju; si carni yg gebukin.. belum lagi charge range si carni nambah ke target yg ditembak si lylyth.

well, that's my two cents, hope it helps

of course, being a newbie... what do I know :D

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Hordes : Legion of Everblight discusssion thread
PostPosted: Thu Mar 26, 2009 9:45 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
*Wrack folca*
pro berbulu newbie

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 30 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum