Indoboardgames.com
 
It is currently Mon May 28, 2018 10:32 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Wed Feb 04, 2009 6:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Pengen mulai maen WM tapi pengen pake Talion Charter with Alexia Ciannor. Will that work ?

ini army listnya utk 500 pts:
Points: 496/500

Caster:
Fiona the Black (63)

Solos:
Alexia Ciannor (52)
+ Risen (0)
+ Thrall Warrior (0)
Bosun Grogspar (26)
Doc Killingsworth (19)
First Mate Hawk (30)
Lady Aiyana & Master Holt (43)
Master Gunner Dougal MacNaile (28)

Infantry:
Press Gangers-Leader, Lass, 8 crew (83)
Sea Dog Crew-Leader, 9 crew (95)
+ Sea Dog Rifleman (11)
Sea Dog Deck Gun x2 (2x23)

Press Gangers bisa nambah jumlah Sea Dog Crew dgn Shanghai
Warrior Models mati nambahin jumlah Risen
Most of the solos dipake utk boost Sea Dogs(Talion Charter synergies)

Well, pertanyaan gw cuma: will this work ?
gw masih bingung perihal army building ttg apa yg boleh dibawa dan apa yg ga boleh dibawa.
List ini dibuat dgn program Tabletop Commander, pihak yg digunakan adlh Four Star Syndicate(di program itu).

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Wed Feb 04, 2009 10:53 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
wow!

that's a cool concept!

kayak white mini rush ya.. buanyak infantry dan bisa sedikit2 raise dead, gue rasa army listnya valid.

untuk gebuk yg armor gede2 bisa pake "harm" nya si aiyana dan deck guns

yang gue anggep rada kurang maybe si rifleman. either pake banyak or gak sama sekali. dgn one sniper, gak kerasa sakitnya, lagian tuh unit pasti maju dengan aggresive (heck, why not.. its white mini rush after all :lol: ) jadi si rifleman gak akan sempet nembak.

gak bisa masukin si bloody bradigan ya? sayang.. jago setengah mati tuh orang ahahaha tapi ya gitu.. pure beatstick

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Thu Feb 05, 2009 8:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Hmm, apa kurangin 1 deck gun utk tambah bloody bradigan ?
atau si MacNaile ga usa dibawa...
bingung juga :P

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Sun Feb 08, 2009 9:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
wah thread ini udah ada....
gue juga udah mulai interest nih di WM..... kira2 bisa kasih penjelasan gak soal factionnya:

CYNGAR=
MENOTH=
CRYX=
KHADOR=

n kalo dibanding HORDE mendingan mana? and dari faction yg ada kira2 mana yg paling gampang buat newbie? karena kemaren denger2 ini juga bisa banting dll yah bener gak?

@folca
kapan2 ke sono demoin lagi yah..... soalnya mulai tertarik tapi blom tau kapan mau mulai yg kayanya 500pts udah cukup bgt yah utk maen hehehehe

*starting to get interest* hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Wed Feb 11, 2009 10:00 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
Yg g tau si...
Katanya maen khador gampang....
Tinggal maju dan gebuk.
Pantat tebel.
G tadi coba maen lwn khador, lari terbirit2 cryx g.
Ditembak susah setengah mati.

Gt katanya.... Dan g jg baru maen...
Heehehheee....

Gmn para sesepuh???
Tlg diperjelas

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Wed Feb 11, 2009 11:15 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
well, kalo khador sih emang rada newbie friendly karena armor warjacknya tebel2 tapi kalo lawan cryx.. army cryx tuh ciongnya khador armor krn cryx punya spells yang lewat armor sama sekali! belum lagi kalo castnya dari arc node yang berarti warcasternya nun jauh disonoooooooooooo .. boro2 khador nyampe ahahahaha

but

cryx has speed and spells tapi warjack dia gak tebel armornya and usually, satu dua hit dari warjack khador dah cukup :lol:

kita gak ngomongin deathjack loh ya! ahahaha

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Thu Feb 12, 2009 7:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
jadi kalo gue baca berarti pake khador itu paling gampang dimaeninnya tinggal maen gebuk aja????? kalo cygnar n menoth gimana?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Thu Feb 12, 2009 8:32 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
@folca
Spell cryx yg lewatin armor???
Pake warcaster ap bos?

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Thu Feb 12, 2009 11:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
well, kalo khador sih emang rada newbie friendly karena armor warjacknya tebel2 tapi kalo lawan cryx.. army cryx tuh ciongnya khador armor krn cryx punya spells yang lewat armor sama sekali! belum lagi kalo castnya dari arc node yang berarti warcasternya nun jauh disonoooooooooooo .. boro2 khador nyampe ahahahaha

but

cryx has speed and spells tapi warjack dia gak tebel armornya and usually, satu dua hit dari warjack khador dah cukup :lol:

kita gak ngomongin deathjack loh ya! ahahaha


wah cryx kayanya menarik neh hehehehe.... tambah plinplan hahahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Warmachine Army Building Questions
PostPosted: Thu Feb 12, 2009 12:23 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
Kalo menurut salah satu senior wm, maen cryx paling susah.
Tp gara2 terlanjur suka ma bentuknya, ya maen aj d.
Walau dibully2 terus...
Hahahahahaaa....

Kalo menurut g si, lu sukanya bentuknya ap, ya maen yg lu suka.

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum