Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Sep 20, 2018 5:58 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 360 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Next
Author Message
 Post subject: Infinity
PostPosted: Mon Sep 14, 2009 12:54 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
ada yg tertarik ama Infinity gak ya?

Gue ama Kai dah nyoba gameplaynya and .. its fun!

orders dan reactions membuat game ini sangat tactical

dan yg paling bagus... jumlah modelnya gak banyak = less cost ahahahaha

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Mon Sep 14, 2009 7:24 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
emang keren banget ini, cuma gila sih liat harganya tuh mahal amat hahaha
btw kan anak2 gamers ground denger2 lagi mo mulai maen tuh

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Mon Sep 14, 2009 9:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Pernah sempet tertarik, tapi gak tau kenapa kok lama-lama 1 faction sama faction lain gak terlalu distinctive (model-wise). Tapi kalo ada yang punya blister argoto senken butai (ato yang mirip2 itu namanya), gue maoooo!!!!

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Mon Sep 14, 2009 10:44 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
yang ini?

Image

atau yg ini:

Image


gue sih suka model2nya, very anime and very detailed, though gue ngerti designnya gak jauh2
I guess bedain sepintas lalu emang rada susah, kayak bedain macem2 space marine (bentuk sama semua!) tapi begitu main, kerasaaaaaaaaaaaaaa ahahahaha

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Mon Sep 14, 2009 3:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
prinsip maennya lebih ke arah mana? warmachine atau warhammer? n itu juga ngecat sendiri atau gimana?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Wed Sep 16, 2009 9:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
@Sevej: Aragoto Senkenbutai...yang ini pasti: :D
Image

Justru menurut gw kalo uda familiar, bentuk2 unitnya bisa kerasa bedanya. Gw uda pelototin itu gambar2 selama bbrp minggu dan skr gw uda bisa tau ini unit apa, dan itu unit apa :P

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Wed Sep 16, 2009 9:34 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
setuju

unit2nya emang pd dasarnya mirip2, that's cause its anime, semua anime kan mirip2 :twisted:

see what I mean; kalo lo dah biasa jadi bisa beda in.

Sudah tes play ama si kai, dia pake arianda dan gue pake PanO, system gameplaynya menarik bgt, jadi mikir beneran ahahahaha

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Thu Sep 17, 2009 9:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
setuju

unit2nya emang pd dasarnya mirip2, that's cause its anime, semua anime kan mirip2 :twisted:

see what I mean; kalo lo dah biasa jadi bisa beda in.

Sudah tes play ama si kai, dia pake arianda dan gue pake PanO, system gameplaynya menarik bgt, jadi mikir beneran ahahahaha


@folca
system gameplaynya boleh jelasin lebih detail gak? n BTW siapa yg udah masukin ke indo n itu di cat sendiri apa dah prepainted?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Thu Sep 17, 2009 9:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Gw ada pesen bro, yg laen juga nitip ke gw :)
Bulan depan gw mau pesen lagi kok kalo mau ikut nitip :D
Itu figure2nya ga pre-painted jadi masi perlu dicat lagi. hehe

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Thu Sep 17, 2009 10:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
Xankriegor wrote:
Gw ada pesen bro, yg laen juga nitip ke gw :)
Bulan depan gw mau pesen lagi kok kalo mau ikut nitip :D
Itu figure2nya ga pre-painted jadi masi perlu dicat lagi. hehe


@xan

Kalo prepainted itu mah artinya kaya monpoc


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 360 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum