Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Sep 24, 2018 11:15 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 360 posts ]  Go to page Previous  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Author Message
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Mon Sep 20, 2010 7:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
So... anyone still play (or interested in playing) Infinity?

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 11:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Gue masih, tapi ngecat doang sih. Itu aja ga nemu time break buat ngecatnya. Untung cuma beli 2 blister.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 2:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
uhiks, ga minat main kk? :D

Iya nih, aku juga susah nyari waktu buat main/nge-cat. Ada dua yang belum di-cat sampai sekarang, padahal bakal sering dipakai kalau main 300 pts. :P

Btw ada beberapa minis baru keluar :D

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Thu Sep 23, 2010 7:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Wah, main si minat2 aja. Masalahnya sama dari dulu: lokasi. Emang knp bro, ga ada player di bandung?

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Fri Sep 24, 2010 11:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
@sevej:
ngga juga sih, cuman kadang penasaran aja perkembangan komunitas gimana. Di Bandung sih, berhubung pemain Infinity juga pemain DnD dan juga aktivis kampus, emang kadang susah main sih. Penasaran aja di Jakarta atau kota lain (siapa tau saya jalan2 lagi) pada ada yang main apa ngga.

Sama siapa tau bisa bikin liga kecil2an, buat sekedar main2 dan sharing :P soalnya komunitas luar negeri banyak yang berkembang..

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Wed Oct 06, 2010 8:42 am 
Offline

Joined: Thu May 07, 2009 11:06 am
Posts: 68
kapan main lageee>> tiga army gw lagi terbelangkai :(

_________________
Ballistic as you know... disappered.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Fri Oct 08, 2010 1:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Lah rick... kalo toko distributornya aja sepi, gimana kita2 yg di ujung dunia :o

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Fri Oct 08, 2010 2:56 pm 
Offline

Joined: Thu May 07, 2009 11:06 am
Posts: 68
@sevej
hahaha gak jga sih :p lagi fokus ngecat ama dark elves fantasy gw, terus tiba2 army dark eldar baru keluar (mesti fokus ke situ jga :( ), too many times spending on painting :p less times on gaming :( tapi lagipula, kalo main game tapi mini lu gak ada warna jga, gak hepi jga gw :p

_________________
Ballistic as you know... disappered.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Fri Oct 22, 2010 8:12 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
october release dah ada tuh, Hexas nya mayan keren, apalagi karena mereka pake color scheme army gue ahahahahaha!


gue liatnya di

http://www.tabletopgamingnews.com/2010/10/21/40273

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Infinity
PostPosted: Fri Oct 22, 2010 1:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
Saladin sih keren, walau kayak.. euh.. some famous figure.. :P

Dan Metros2 keren semua gitu.... -_-

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 360 posts ]  Go to page Previous  1 ... 32, 33, 34, 35, 36

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum