Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Nov 18, 2017 4:56 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Sun Nov 23, 2008 12:54 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 22, 2008 7:37 am
Posts: 7
ya gameplaynya simple banget, yang bikin variasa paling cuma map dan kartu abilitynya doank, itu yang bikin fansnya wow jadi terhibur dikit imo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 10:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 11:50 pm
Posts: 224
Location: Workdays : Jakarta, Weekdays : Bandung
racun cun cun cun !!!! damn damn.... blom ada yg jual ya di Indo? btw kalo gak salah denger desember mo kluar yg Deluxe Starter Set-nya ya? nunggu yg itu aja deh :punk:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 11:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 11, 2008 7:58 pm
Posts: 369
Mirip2x ama Hero Clix gitu ya ^_^ ... Vari mathrasnya keren habis ... jd penasaran liat miniatur Blood Elf Cewe' .. wkwkw ..

_________________
"Feel the Hatred of Ten Thousand Years" -- Illidan Stormrage "The Betrayer"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 1:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Hmm, keliatannya tambah mantab nih game. Sayang collectible. Btw, hulko, gambar itu kan Vindicator Hodoon, bukan Gorebelly. Kok bilangnya Gorebelley sih?

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Tue Nov 25, 2008 7:33 am 
Offline

Joined: Sat Nov 22, 2008 7:37 am
Posts: 7
oh kayaknya gara2 dibatesin imagenya, jadi aku apus2 sembarangan, hahaha

yang deluxe set itu keren sih ada loot card yang mahal itu loh yang buat game onlinenya

bedanya ama heroclix cuma ada kartunya aja, yang bikin beda itu cuma kartunya aja sih, jadi makin mirip kaya game aslinya gara2 kartu, kalau gameplaynya mah kayak heroclix jg. iyoo ga ada yang jual paling pesen dari internet aja aman jg kok, atau di singapore.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Thu Nov 27, 2008 12:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
bro hulko dah punya minisnya??? kasi fotonya donk!!!
klo ada yg punya ras naga n mo dijual ya!!!!pm g....mo buat koleksi :P :P

lho trs yg demoin game d pameran tuh sapa??? kok blm djual d indo??? :amazed:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Thu Nov 27, 2008 2:21 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 22, 2008 7:37 am
Posts: 7
yang demoin itu orang Upperdeck dari singapore. Mereka bawa minis2nya.

aku belom ada lagi pesen di internet, karna disini emang ga ada jual hehehe, nanti mau ada gathering di mal taman anggrek jakarta, ikut2 aja buat liat2 :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Thu Nov 27, 2008 4:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
waduh broo......g d SBY neh....tlg fotoin figurenya aja klo bisa, n emailin k aku :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Sat Nov 29, 2008 1:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 7:18 pm
Posts: 672
Location: Jakarta
fenderman wrote:
Damn...ini game racun :gun_bandana:


ayo tambah koleksi lemari!! biar makin tinggi :hormat:
player disini berlimpahan

_________________
A Big Box Collector


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WORLD OF WARCRAFT MINIATURES
PostPosted: Mon Dec 01, 2008 12:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
ok.....stlh tanya2 ma tmn2 yg dah liat....g pass d....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum