Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Nov 20, 2017 12:36 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 213 posts ]  Go to page Previous  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Next
Author Message
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Sun Aug 08, 2010 9:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Yg kecil2 itu model utk game Puppet Wars. Belum ada info ttg game Puppet Wars ini sendiri, tapi gw rasa bisa dipake untuk proxy Malifaux karena kebanyakan puppet yang ada adlh versi puppet dari model2 Malifaux.

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Mon Aug 09, 2010 12:32 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
Xankriegor wrote:
Yg kecil2 itu model utk game Puppet Wars. Belum ada info ttg game Puppet Wars ini sendiri, tapi gw rasa bisa dipake untuk proxy Malifaux karena kebanyakan puppet yang ada adlh versi puppet dari model2 Malifaux.


g mau pindah aliran ke puppet wars.....
anjrit keren...

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 3:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Uda mulai ada bocoran2 tentang Book 2:
1. Master specific Schemes(jadi ada objektif yg berbeda2 tergantung kita pake Master yg mana)
2. Henchmen(minion tipe baru yang bisa dijadiin pemimpin crew and opens up access to Special Forces models when added to the crew)

Sisanya:
The Guild:
http://www.wyrd-games.net/forum/showpos ... stcount=33

Ressurectionists:
http://www.wyrd-games.net/forum/showpos ... ostcount=1

Arcanists:
http://www.wyrd-games.net/forum/showpos ... ostcount=1

Neverborn:
http://www.wyrd-games.net/forum/showpos ... ostcount=1

Outcasts:
http://www.wyrd-games.net/forum/showpos ... ostcount=1

A few pics of the new book, Rising Powers:
http://www.wyrd-games.net/forum/attachm ... 1281035897
http://www.wyrd-games.net/forum/attachm ... 1281035907

Few vids from Gen Con:
http://www.youtube.com/watch?v=MAPF1Fpn4bM
http://www.youtube.com/watch?v=JRVcmDfC0MM

_________________
ImageImage


Last edited by Xankriegor on Wed Aug 11, 2010 11:20 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 4:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
apakah ada perubahan dirulenya bos? hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 4:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Ga ada perubahan, cuma tambah bbrp rule perihal Henchmen dan sisanya paling trigger2 baru.
Gw sendiri blum dapet bukunya, maybe around next month baru dapet.

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 4:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
mau maen malifaux neh...... kayanya dari pertama nyoba blom bisa ngerti bgt maennya....... tapi kalo temen2 maen malifaux jauh neh hiks...... hiks......

NB:
gue punya malifaux baru undercoat doang hiks...... hiks...... blom sempet ngecat..... sampe2 gue punya judge rusak digigit anjing gue hiks...... hiks...... untung blom dicat...... coba kalo udah....... hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 4:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
Kalo lagi sempet dateng aja bos ke GG, nanti gw ajarin lagi :D
DiceCon 2 nanti juga ada turney Malifaux, ikutan aja, lmayan hadiahnya :)

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 8:25 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
lord chompy bits....


hiks....

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Thu Aug 12, 2010 10:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
Xankriegor wrote:
Kalo lagi sempet dateng aja bos ke GG, nanti gw ajarin lagi :D
DiceCon 2 nanti juga ada turney Malifaux, ikutan aja, lmayan hadiahnya :)


Bos kalo dicecon gue gak bisa ikutan, hehehe...... tapi kalo pengen belajar lagi nanti tunggu gue punya udah gue cat semua rencananya minggu ini mau gue cat hehehe...... tinggal beli judge deh ......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Malifaux, Twisted Tabletop Minis Game
PostPosted: Thu Aug 12, 2010 4:20 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 29, 2008 3:05 am
Posts: 80
Image

Image

ajarin dong kk, Bishop saya udah jadi nih hehehe.... yg lain segera menyusul :punk:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 213 posts ]  Go to page Previous  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum