Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Jun 20, 2018 4:40 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:47 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
all, gw mo bikin komunitas monpoc disamarinda, jd klo ad org samarinda yg baca thread ini n tertarik, lgsg hub gw, kita atur waktu jadwal main

venue: masterpiece cafe, jln.dewi sartika

player: 6 org sdh cukup (sdh termasuk gw 1 org)

jadwal main: klo sdh terkumpul, kita main seminggu sekali, kita atur waktunya

tourney: klo sdh sebulan jalan, kita bikin turney kecil2an spy mainnya tambah greget hehehe, klo tmbah lagi pemainnya, ntr bisa bikin liga

FAQ:
Q:gw ga ngerti cara mainnya gmn dunk?
A: ntr kita tutorial dulu bro, gw ngerti kog cara mainnya

Q: gw ga ad minisnya
A: gw ad, smua faction (kcuali martian), unit jg buanyak, pokoknya cukup buat main 6 org dah

Q: ok, gamenya menarik, tp budget gw cmn cukup buat bli starter doank
A: pake starter jg sdh cukup buat main kog bro, ntr sklian gw bisa pinjemin minis gw buat main mingguan

so, klo ad yg berminat, hub gw ya
anthony (08195075352)

ga usa byk2, 3 org utk awal sdh cukup, yg pnting kan having funnya,hehehehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 11:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2008 10:34 pm
Posts: 386
semangat bro, gedein monpoc di samarinda.
Semoga sukses dan rame deh yang maen, hehe :D

_________________
ImageImage


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 12:01 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
@xan: thx bro, klo gw si ga muluk, yg pnting ada tmen main aj,hehehehehe, monster2 gw ud sakaw ni, ud ga sabar mo hancur2in bangunan hahahahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 3:58 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
mantap nih ... yang penting bersedia ngumpul dan maen ya bro ...
semua peralatan dah tersedia :rg_thumb:
sukses bro !!

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 6:33 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
@voltes: yup, ud include smua ni bro, tgl plug n play doank hahahahahahahah!!!!!!

mohon dukungan dr tmen2 smua ya^^


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 9:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
:thumbup: good luck bro!!!
smntr maen solitaire aja :P


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Wed Dec 02, 2009 9:34 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
@martin: thx bro dukungannya^^


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Mon Dec 21, 2009 11:03 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
all, need help nih, gw br sadar, walaupun koleksi monpoc bejibunnnnnn, tapi kalo health n dice setnya kurang ya sama aja bo'ongggggggggggg!!!!!!!!!!!!! hehehehehehe

so, senior2 kan pasti ad yg punya health n dice set yg lebih, gw minta tlg dgn sgt, drpd didiemin, mending jual ke gw aj, soalnya gw lg serius utk membentuk "budget friendly monpoc community samarinda", dan satu2nya hambatan gw saat ini ya kekurangan health n dice setnya

saat ini gw sdh punya 4 health n dice set, gw masi butuh 8 set lagi utk memenuhi quota 12 pemain


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Tue Dec 22, 2009 11:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
klo bth sbyk itu mending beli acc pack aja bro :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MONSTERPOCALYPSE SAMARINDA
PostPosted: Sat Dec 26, 2009 10:46 pm 
Offline

Joined: Sat Dec 26, 2009 10:41 pm
Posts: 1
Tebakan ku sih Bastion tuh Ko anthony..
bener tidak?
wakakaka~~~


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum