Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 11:49 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 8:31 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
foto dong!

mau liat aslinya gimana

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Thu Jul 22, 2010 9:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
blm dcat bro :oops: br punya sorylian carrier, salah lem lg bag ekor e....jd rada miring :P


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Sun Jul 25, 2010 12:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
Saya juga penasaran nih, agak tergoda beli minis tapi ga yakin bakal main game-nya hehehe..

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Wed Jul 28, 2010 8:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
ok2...sabar ya....punyaku msh WIP,bsk aku foto, foto pk HP ga jelas trs....digicam abis bat e :oops:

klo nurutku bagus sih minis e, apalg starter yg baru kan part nya d mould ulang, jd lbh gampang drakit, n ngurangi kmgkan error e, terutama dindrenzi yg battleship e ada jarak d tgh e, skrg body pswt e dah jd 1
coba cek partnya d sini....yg bagian FIG
http://www.spartangames.co.uk/firestorm_downloads.html


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Thu Jul 29, 2010 9:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
ini foto e....brg e lmyn detail kok

Image
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Thu Jul 29, 2010 9:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
kereeen... jadi pengen punya yang directorate :P

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Thu Jul 29, 2010 10:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
Ooooo faksi kura2 :lol: battleship e plg mantap!!!tembak dpn e keren :thumbup:
directorate enak tuh....figure e utuh smua...ga perlu rakit


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Fri Jul 30, 2010 1:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 14, 2008 3:52 pm
Posts: 137
Location: Bandung
Wow, keren sih O_o

Itu yang paling frontal bukan ya? Tembak depan saja

_________________
Golden Rules in Gaming: Don't be a jerk :)

My Favorite Game Right Now
My Favorite Website
My Favorite Online Tools
My Showcase


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Fri Jul 30, 2010 3:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
itu susah jg bro klo cmn isa tembak dpn :lol:

ini plus minus tiap faksi (nurut rulebooknya) :P

Good Guys
- Terran: punya shield plg canggih, punya torpedo yg isa nembak k smua arah, tapi Point Defence (PD-utk hadapi torpedo ato fighter) yg kcl, typical army balance
- Aquans: punya Primary Weapon (PW)d smua arah, dan torpedo yg isa nembak k smua arah, jd sgt flexible, tp ratingnya rendah (jmlh dadu yg d roll dikit), punya PD tinggi dan Mine (MN), dan Crew Point (CP) yg kcl jd jmlh crew dikit, rawan kena boarding
- Sorylian: Swarming fleet, jmlh pswt dlm squadron plg byk, punya byk wings (isa terdiri dari fighter, bomber, intercepter, ato assaulter), speed tinggi, punya CP tinggi, jd susah d baording assault. Lemah ma torpedo, dan serangan dr bomber, PDrendah, torpedo jg ga sbrp kuat

Bad Guys
- Dindrenzi: punya HP tinggi, Critical Rating (CR) tinggi, jd susah critical hit k faksi ini, PD ckp tinggi, tp tdk punya shield, Rail gun nya mgk plg serem d game, tp fixed fore, jd cmn isa nembak k arah dpn n selebar base aja, rada susah pakenya
- Directorate: punya Attack Dice (AD) tinggi utk senjata utamanya, Battleshipnya punya salah satu senjata yg kuat k arah dpn dan samping, sayangnya tdk bisa nembak k blkg, jd def d bag blkg terbuka, HP dan CR tinggi, CP dan PD rendah tp AP tinggi
- Relthoza: mengandalkan serangan Port n Starboard, dan torpedo yg kuat,punya cloaking (klo lg ON, smua AD jd sparo kecuali torpedo), umumnya pswt ada wings, punya PD tinggi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Firestorm Armada
PostPosted: Wed Aug 04, 2010 12:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
Klo Uncharted Seas ada yg dah bc komen ato gameplay e? dbandingin FSA ini kira2 seru mana?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum