Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Jul 21, 2018 8:38 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: One Monk Elven Alliance WIP
PostPosted: Wed Apr 14, 2010 9:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Lagi nyari hobi baru (again???), dan gue stumbled ke paper minis. Bulan lalu main-main ke onemonk.com. Udah mau beli beberapa set. Tiba-tiba onemonk.com menggratiskan semua pdf nya past 1 April dan bukan April Mop!!! Pertanda dari gaming god?? :lol: Setelah liat2 gue mutusin untuk bikin elven army, purely buat display. Gue milih jenis2 yang gue senengin, ngitung2 jumlah untuk buat formasi yg keliatan bagus, and the project is on!

Sheets of One Monk goodness!!!
Image

Archers (sekarang udah selesai 30 biji)
Image

Elven Lancers
Image

My primary tool of trade :D
Image

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Monk Elven Alliance WIP
PostPosted: Wed Apr 14, 2010 10:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Wohooooo, free tabletop miniature games!! Downloading now..

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Monk Elven Alliance WIP
PostPosted: Wed Apr 14, 2010 10:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Waitt... I don't get it. Si Onemonk ini cuma menyediakan paper minis aja ya? Bukan new rules? Jadi kita pake minis dia untuk maen, maybe Mordheim, Necromunda, WFB, W40K, atau WM/H?

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Monk Elven Alliance WIP
PostPosted: Wed Apr 14, 2010 10:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@ellesar
gue barusan liat2 tuh website, mereka kasih link utk rulenya tapi gue gak bisa buka

http://www.sabersedge.com/chipco/fr3.htm

http://freewargamesrules.co.uk/

coba deh liat2 hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Monk Elven Alliance WIP
PostPosted: Wed Apr 14, 2010 11:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Yep, no rules. Ini dia buat untuk dimainkan dengan rules lain. Misalnya No Quarters, Necromunda (sekarang free dari GW), Savage Worlds Showdown, dll. Rules2 yg gue sebutin ini free. Perlu beberapa tweak, tapi free. BIsa aja sih dipake buat game mainstream seperti WHFB (dr penerawangan gue untuk elfnya dia cuma kurang hero, war machine, sama great eaglenya).

Range fave gue elf sama chimera hybrid :rg_thumb:

Mind you, meski cepet, ini butuh sedikit kerja keras dengan craft knife. Lumayan sih, 15 menit jadi 1 cav :lol: kecuali kalo mo ninggalin banyak white space di sekitarnya.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum