Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Jun 25, 2018 3:21 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Sat Apr 02, 2011 10:09 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
ada dan kita main tiap minggu beberapa kali, game nya berubah bgt begitu main scenario (ada objectivenya gitu selain bunuh2an doang)

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Mon Apr 04, 2011 1:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
ada dan kita main tiap minggu beberapa kali, game nya berubah bgt begitu main scenario (ada objectivenya gitu selain bunuh2an doang)


Wah ajarin donk KK...... nanti i siap2 kesono deh


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 8:54 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
Gimana sin, dah ngerti? yuk lawan gue beneran next time!

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 9:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
Gimana sin, dah ngerti? yuk lawan gue beneran next time!


sebenernya sih masih bingung blom ngerti banget...... tapi g suka gameplaynya gak terlalu ribet..... masih ada beberapa pertanyaan yg gue masih bingung.

1. kalo action hold itu gimana yah?
2. terus kalo supress n overwatch itu gimana yah rulenya?

itu masih bingung

thanks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 10:31 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
Suppress: musuh kalo mau do something di dlm LOS orang yg lagi suppress, harus test courage, kalo gagal, dia diem gak ngapa ngapain

Overwatch: musuh kalo do something di dlm LOS orang yg lagi Overwatch, akan di tembak oleh si Overwatch

Hold: er... gue gak tau ahahahaha

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 10:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
tembaknya 2d10 atau tergantung senjatanya?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 12:35 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
tergantung tiap senjata, ada yg 2d10 ada yg 1d10 dan ada yg 3d10

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 3:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Hold: Turn ini model-nya sama sekali ngga ngapa2in, tapi next round pas roll initiative dapet +2 initiative.. :lol:

Rata2 sih senjata kalo machine gun itu 3d10, kalo sub-machine gun atau assault rifle itu 2d10, sedangkan kalo senjata berat kaya sniper atau handgun itu 1d10. Tapi musti liat ke kartunya lagi sih..

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 4:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
Ellesar wrote:
Hold: Turn ini model-nya sama sekali ngga ngapa2in, tapi next round pas roll initiative dapet +2 initiative.. :lol:

Rata2 sih senjata kalo machine gun itu 3d10, kalo sub-machine gun atau assault rifle itu 2d10, sedangkan kalo senjata berat kaya sniper atau handgun itu 1d10. Tapi musti liat ke kartunya lagi sih..


thanks KK


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: MERCS
PostPosted: Wed Apr 20, 2011 8:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
Kemaren abis tes game lagi mercsnya.... thanks to KK folca
tapi ada 1 hal yg miss waktu kemaren maen tidak ada close combat..... kemaren gue mikir gimana yah kalo close combat yg dilihat apanya yah?

thanks


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum