Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Sep 23, 2018 12:04 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Tue May 04, 2010 1:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
folca wrote:
wah wah!

ebay ya... hmmm...

mecha combat + tabletop minis = racuuuun


Tanda2nya bentar lg tiba2 banyak model baru nih.. :lol: :lol: :lol:

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 8:45 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
Image

Image

Image

Image


nanya dunk... ini bukan model2nya???

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 8:47 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
sebenernya basenya bulet atau segi5 yah?

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 8:50 am 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
status:
http://www.dp9.com//download/ArmigerCO-101_web.pdf
http://www.dp9.com//download/CEF_HT-68%20Hovertank.pdf

ccukup kompleks....
mengingatkan pada... hm....

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 9:11 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
Base: gue gak jelas juga tuh, ada yg bulet dan ada yg segi lima ahahahaha

Stats: yeah, rumit kelihatannya tapi kalo baca quickplaynya koq kayaknya mayan gampang... harus dicoba dulu nih

ugh, mecha combat... gleg

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 10:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
wah kalo gini gue bisa mendua neh..... gue suka model mechanya hahahahaha... eh maksudnya mentiga deh..... padahal udah mulai mau mendua lagi dulu cuma maen WM sekarang mulai maen 40K lagi..... eh sekarang ada yg kaya gini lagi duh....... :ngoceh:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 10:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Blitz rulesnya ternyata gak sulit kok. Damage systemnya dah cukup bagus tanpa membebani pemain.
Tampaknya big mechas doesn't necessarily mean longer staying power terutama dengan feature called shot dari Silcore rules. Pilot compartment yg kena sniper fire kyknya bisa melumpuhkan sekelas Grizzly.

Now .. which faction should i get ? hmm North n South sepertinya cukup populer. Atau barangkali CEF dan Peace River?

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 1:15 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
@Cumixx: ya bertiga lah ahahahaha

WM lo dah punya army, 40k lo juga dah punya army.. tinggal lanjut mecha!!!!!!!!!


@Adi: hmmm, gak rumit sih sepertinya, bener2 harus test play nih, kayaknya gue tertarik South... bulet2 gitu :lol:

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 4:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
@Cumixx: ya bertiga lah ahahahaha

WM lo dah punya army, 40k lo juga dah punya army.. tinggal lanjut mecha!!!!!!!!!


@Adi: hmmm, gak rumit sih sepertinya, bener2 harus test play nih, kayaknya gue tertarik South... bulet2 gitu :lol:



@folca
iya juga sih jadi bertiga, padahal baru planning come back utk 40k my eldar...... n udah lg mau susun army list baru, eh ada yg kaya gini heavy gear gitu...... gue suka bgt model robot2 gini..... n futuristic lagi hahahaha

apa kita joinan yuk masukin nih product...... siapa tau nanti tiba2 ada bajaj lagi nyalip hahahhaha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Heavy Gear Blitz!
PostPosted: Wed May 05, 2010 5:21 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
@Cumixx: ahahahahaha bisa aja lo!

gak lah, masa jaman gini masih tikung2an/nyalip2an?

lagian ini kan niche market, dah kecil, masi dibagi2 lagi... wew

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum