Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Nov 20, 2017 12:48 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Oct 13, 2010 8:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
pas lagi browsing ke PP wah ada berita ini...... kayana keren juga neh hehehehe


http://privateerpress.com/monsterpocaly ... tarter-box


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Oct 13, 2010 1:18 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
yayyy, akhirnya ada yg bikin thread monpoc lageeee

ayooo hidupkan lagi komunitasnya monpoc!!!!

btw, starternya mantap bgt, ini baru starter yg pas, ga buang2 uang dah

berarti yg random factionnya ya?

misal klo dpt terasaur, unit2nya mustinya terasaur jg kan??


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Oct 13, 2010 2:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
bastion wrote:
yayyy, akhirnya ada yg bikin thread monpoc lageeee

ayooo hidupkan lagi komunitasnya monpoc!!!!

btw, starternya mantap bgt, ini baru starter yg pas, ga buang2 uang dah

berarti yg random factionnya ya?

misal klo dpt terasaur, unit2nya mustinya terasaur jg kan??


Kalo gue baca pengertian gue sih gitu..... jadi dpt monster apa aja lgsg dpt dgn unit completenya....... tapi gak tau juga neh....... ngarep kalo bisa beli dapetnya cthull n guard hehehehehe...... karena cuma punya cthull starter doang hahahhaha.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Thu Oct 14, 2010 11:22 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
well well well, monpoc sih masi ttp idup ternyata, nih thread barunya:

http://monsterpocalypse.com/news/the-fu ... rpocalypse

gue sih masi suka2 aja main monpoc, gamenya seru!

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Fri Oct 15, 2010 4:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
well well well, monpoc sih masi ttp idup ternyata, nih thread barunya:

http://monsterpocalypse.com/news/the-fu ... rpocalypse

gue sih masi suka2 aja main monpoc, gamenya seru!



WWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...................... kemaren gue cari2 monpoc gue gak ketemu............... lupa taro dimana tuh HHHHHHHUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAA nanti sabtu cari lagi, kudu bongkar gudang deh hehehhehe............


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Sun Oct 17, 2010 11:25 am 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
Wah! Jgn ilang dong boss, sayang bener, btw Ada yg dual

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Sun Oct 17, 2010 10:17 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 09, 2008 7:42 am
Posts: 411
kl ad yg mau maen lagi, g kumpulin nih orang2nya....

_________________
Arguing with a fool is like wrestling a pig in the mud. Eventually you realize the pig is enjoying it. — Gay N. Drehr


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Mon Oct 18, 2010 10:08 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
iya, dihidupin lg dunk komunitasnya, yg expansi big in japan keren bgt looooooooooooo

gw byk bgt minisnya dari seri 1-3, yg seri 3 juga keren lo monsternya, fav gw king kondo sama incinerus

cmn sygnya gw dikalimantan.............


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Mon Oct 18, 2010 11:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@bastion

senangnya punya banyak koleksi......

lagi sedih neh.,...... kemaren abis bongkar gudang ternyata monpoc g juga gak ketemu..... confirm ilang HHHHHHHHHUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAA........

siap utk beli starter kit for 2 player


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Oct 20, 2010 8:46 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
wah, syg bgt bro klo smpe ilang.......mgkn keselip aj kali bro

klo gw soalnya selain gamer, gw juga kolektor, jdi gw suka kaga nahan klo liat minis yg bgus2, cmn ya itu, jadi mahal akhirnya hahahaha

klo gw ad ke jkt lagi dan komunitas monpoc sdg berjalan, ntr gw bawain smua minis gw, biar bisa dimainin bareng2


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum