Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Nov 18, 2017 5:02 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Oct 20, 2010 9:10 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
guys, ini ad info dari forum monpoc

ad player yg beli 2 battle box dan ini isinya

Box 1 Contents:

Armodax (Alpha & Ultra)
Brontox x2
Carnidon x3
Carnidon Elite x2
Raptix x3
Raptix Elite x2
Spikodon x1

Deimos-9 (Alpha & Ultra)
Vanguard x3
Vanguard Elite x2 (one broken off its base)
Hunter x3
Hunter Elite x2
Power Pod x1
Saucer x2

Nuclear Power Plant
TV Network High Rise
Oil Refinery
Office Building
Downtown High-Rise
Bank Headquarters
Apartment Building
Radar Array
Skyscraper

Box 2 Contents

Cthugrosh (Alpha & Ultra)
Spitter Elite x1
Meat Slave x2
Squix Elite x1
Task Master x1
Squix x4
Spitter x4

Defender X (Alpha & Ultra)
Mobile Ops Center x1
G-Tank x4
G-Tank Elite x1
Repair Vehicle x2
Rocket Chopper x4
Rocket Chopper Elite x1

Buildings
Radar Array
Nuclear Power Plant
Downtown High Rise
Bank Headquarters
Apartment Building
TV Network High Rise
Office Building
Oil Refinery
Skyscraper


gmn??? mantap kan??? asli ga rugi dah!!!

btw klo ad yg beli, gw saranin gini, gimana klo kita patungan nih, trus pilih 1 faction, n masing2 ga boleh memilih faction yg sama, nah jadi klo brg ud dtg, tinggal sesuaikan aj sapa yg dpt faction ap, klo gw naksir berat sama ctugrosh setnya, soalnya gw blom py ctugrosh sama meatslave gw cmn sebiji


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Oct 20, 2010 10:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
bastion wrote:
wah, syg bgt bro klo smpe ilang.......mgkn keselip aj kali bro

klo gw soalnya selain gamer, gw juga kolektor, jdi gw suka kaga nahan klo liat minis yg bgus2, cmn ya itu, jadi mahal akhirnya hahahaha

klo gw ad ke jkt lagi dan komunitas monpoc sdg berjalan, ntr gw bawain smua minis gw, biar bisa dimainin bareng2


wah baiknya...... ini ilang karena sempet beberapa kali pindah kontrakan....... tapi kalo liat paket boxnya gue pesen 1 deh....... ngarep dapet GUARD, Sun syndicate, Cthull, Planet eater

hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Nov 10, 2010 8:48 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 29, 2009 11:27 am
Posts: 19
Location: Paris Pan Japa
om2 skalian, nubie mo nanya, klo di bandung ada yang maen gak sih? tertarik maen nih...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Feb 09, 2011 5:52 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
monpoc jadi gak random!


http://monsterpocalypse.com/news/danger ... zone-ahead


omg! jadi lumayan gak bikin bingung koleksinya nih

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 8:54 am 
Offline

Joined: Tue Oct 06, 2009 10:43 am
Posts: 62
@jambang: krn gw bkn dari bandung, jadi gw persilahkan senior2 bandung utk menjawab hehehe

@folca: woooooooooggggghhhhhhhh, mantap newsnya!!!!!!!!!! slama ini player byk protes sama sistem randomnya, klo skrg non random gini, jadi enak dunk collectingnya, ato jgn2 mlh dibikin formatnya kyak warmachine (metal, finely sculpture but non painted........i imagine super detailed dino....hahahah)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 10:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
bastion wrote:
wah, syg bgt bro klo smpe ilang.......mgkn keselip aj kali bro

klo gw soalnya selain gamer, gw juga kolektor, jdi gw suka kaga nahan klo liat minis yg bgus2, cmn ya itu, jadi mahal akhirnya hahahaha

klo gw ad ke jkt lagi dan komunitas monpoc sdg berjalan, ntr gw bawain smua minis gw, biar bisa dimainin bareng2

wah akhirnya monpoc gue ketemu..... meskipun masih std..... tapi gue happy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 12:16 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
sini lo main yuk!

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 2:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
sini lo main yuk!

takut kk..... masih newbie....... hahahah pengen beli yg two player set........ tapi blom kesampean....... kebutuhan anak lebih penting daripada gue....... puasa ngurusin hobby dulu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Thu Feb 10, 2011 6:19 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 03, 2008 3:19 pm
Posts: 690
beh!

sapa suruh beli2

sini main! ahahahahaha

_________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former." - Albert Einstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Monpoc two player stater box[nice..... nice....]
PostPosted: Wed Feb 16, 2011 8:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
folca wrote:
beh!

sapa suruh beli2

sini main! ahahahahaha

Iye neh KK...... kangen juga maen ke sono....... lagi pusing ama kerjaan...... enak yah kalo kerjanya kaya KK folca bisa kerja sekalian maen...... duh senangnya :rg_thumb: :rg_thumb:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum