Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Nov 20, 2017 12:38 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: [ASK] Heroclix
PostPosted: Sun Jun 09, 2013 6:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 09, 2012 10:26 am
Posts: 225
Guys, mau tanya klo heroclix itu minis aja, atau ada boardnya juga ? Apa maksudnya counter top display contains 24-single figure booster ? Randomkah ? Thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ASK] Heroclix
PostPosted: Mon Jun 10, 2013 7:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Ada board nya. Kalo nggak salah pake grid 1.5". Banyak yang jual custom map-nya. Kalau beli yang Starter biasanya dapet map. Isinya random, tapi banyak kok yang jual singles yang udah kebuka. Kalo Starter sih isinya udah ditentuin.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ASK] Heroclix
PostPosted: Mon Jun 10, 2013 4:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 09, 2012 10:26 am
Posts: 225
Maennya kaya monpoc, ya sev ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ASK] Heroclix
PostPosted: Mon Jun 10, 2013 7:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Gue nggak tau.

Pernah coba baca rulebooknya tapi ngantuk karena rulenya basic banget. Rasanya dari segi basic rules nggak ada yang spesial. Sedangkan monPoc basic rulesnya lebih berkelas. Ini game yang idup dari special abilities/rules dan mekanisme clix-nya.

Kalo yang dicari tight boardgame-like rules & realisme rasanya nggak akan dapet di sini. Tapi kalau mau senang2 dar der dor okelah. Terutama karena banyak banget license-nya.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ASK] Heroclix
PostPosted: Tue Jun 11, 2013 7:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Kalau mau "board" yg lebih bagus. Coba pakai printable terrain dari world works http://www.worldworksgames.com/store/

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum