Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Sep 25, 2018 11:51 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Tue Oct 18, 2011 5:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
damn.. baru gue cari2 game ttg samkok.. eeh ternyata disini ada suppliernya :lol: :lol:
keren2.. rulebooknya dah jadi mot?

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Sat Nov 12, 2011 11:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
I'll try to finish this today. Moga2 besok udah bisa dites. Jadi maaf, no more preview.

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Sun Nov 13, 2011 8:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Sedih marah galau duka...........

I'm finished. And this time is really ready to print. Sayangnya tadi malam ga berhasil ngeprint. Uda nemu beberapa tempat ngeprint, kalo ga harganya mahal, servicenya parah. Pake aturan2 ribet bikin aku buang waktu.

Le sigh. I really want to debut this today. Unfortunately, it seems we have to wait for next week.

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Mon Nov 14, 2011 10:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Darkmot wrote:
Sedih marah galau duka...........

I'm finished. And this time is really ready to print. Sayangnya tadi malam ga berhasil ngeprint. Uda nemu beberapa tempat ngeprint, kalo ga harganya mahal, servicenya parah. Pake aturan2 ribet bikin aku buang waktu.

Le sigh. I really want to debut this today. Unfortunately, it seems we have to wait for next week.

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


Mot, sedikit masukan, kalo emang mau print murah, bisa di samping Untar. Dan g rasa sih di daerah kampus2 gitu banyak kok (cm yg g tau sih sekitas untar dan trisakti).
Kmrn g print name tag ibg itu disana, Rp. 3000 A4, pake kertas inkjet. Kalo mau bagus di laminate bolak balik (nambah 1000/2000).
Kalo emang interested, bisa bareng g kesana, tp g bisanya hr sabtu.
Semoga membantu...

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Tue Nov 15, 2011 1:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
vardamir wrote:
Mot, sedikit masukan, kalo emang mau print murah, bisa di samping Untar. Dan g rasa sih di daerah kampus2 gitu banyak kok (cm yg g tau sih sekitas untar dan trisakti).
Kmrn g print name tag ibg itu disana, Rp. 3000 A4, pake kertas inkjet. Kalo mau bagus di laminate bolak balik (nambah 1000/2000).
Kalo emang interested, bisa bareng g kesana, tp g bisanya hr sabtu.
Semoga membantu...


Aku sih ngga perlu inkjet. HVS aja cukup. Di deket rumahku ada yg 2000an, tapi ga open 24 hours. Lagian Untar jauh men dari aku :D

Anyway, karena masi ada waktu seminggu, let's put more preview. Actually this is player Aid, tapi pada dasarnya 90% rule udah ada disini (yg ga ada paling rule setup). So this is the last preview.


Round Sequence
Image
Biasalah, ada round sequence, tapi winning conditionnya agak nyomot ide dari Civ, ada multiple victory condition.


Commands
Image
Dalam action kamu bisa ngelakuin command2 ini, dengan play Officer dari your hand.


Combat
Image
Combat Sequence, how to execute


Skirmish
Image
Pilihan yg bisa kamu ambil dalam Skirmish di Combat. Sama basic AI buat lawan neutral cities. (I have no idea kenapa photobucket bikin gambarnya berbackground biru/ijo gitu. Aslinya putih kok).


Auto Effects
Image
Ini adalah effect2 yang terjadi secara otomatis, yang ketrigger gara2 km melakukan action tertentu ato kondisi tertentu terjadi.


Skills and Terms
Image
Finally ini adalah skills yg ada di Officer (di kartunya, yg bold). Serta berberapa terminology dalam game ini.


As always, comments welcome. Bisa dikata dengan ini kalian udah dapat gambaran lumayan jelas gameplaynya bakal gimana. Kalo ada hal2 yg tiba2 kalian merasa kok bakal imba ato gimana mekanismenya, bilang aja langsung. Mgkn bisa aku ubah sebelum dicetak.

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Tue Nov 15, 2011 1:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
I can't seem remember saying this, but d10 is the dice that I'm using.

Image

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Fri Nov 18, 2011 4:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
hmm would be more awesome klo dice nya bisa pake huruf cina wkakakak minimal font nya lah kecina-cinaan lah :P just a wishful thinking aja :D

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Fri Dec 30, 2011 1:35 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 11:27 am
Posts: 15
Location: Bandung ~ Karawaci
prin pake printer infus aja, murah dan enak


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Wed Jul 11, 2012 5:27 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 09, 2012 1:06 am
Posts: 50
:) Always nice to see another Three Kingdoms themed game being developed. Btw, how's the progress?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Battle of the Three Kingdoms
PostPosted: Tue Jul 17, 2012 4:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Hehehehe, it's about time ada cardgame Romance of Three Kingdom :) looking forward to this game :D

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum