Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Jul 19, 2018 2:58 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: RUNE AGE - Easy Scenario Setup Cards
PostPosted: Mon Jul 09, 2012 10:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Nov 26, 2011 1:53 am
Posts: 236
Location: kota
ngomong", Kris, itu gambar nya buat sisi depan (kiri) dan belakang (kanan) ya? jadi ntar di lipet gitu buat nya? g mau print nih ntar..

material na antara bahan matt atau art carton (260/310 + dove / glossy)

ada yg mau nitip biar skalian? biaya nya sih blum tau..

_________________
"There is no such thing as redemption. Only penance." - Galio

CrocodileIBG collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: RUNE AGE - Easy Scenario Setup Cards
PostPosted: Mon Jul 09, 2012 10:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Crocodile wrote:
ngomong", Kris, itu gambar nya buat sisi depan (kiri) dan belakang (kanan) ya? jadi ntar di lipet gitu buat nya? g mau print nih ntar..

material na antara bahan matt atau art carton (260/310 + dove / glossy)

ada yg mau nitip biar skalian? biaya nya sih blum tau..


Iya bro.. dilipet. Sebenernya kl printing service-nya nyanggupin double sided printing ya gpp, lebih bagus karena lebih simple, rapi dan ga perlu kerjain lagi. 1 hal yg perlu lu perhatiin, kl emang mau pake cara g, itu kan di lipet, yg mana kertasnya jadi lebih tebel 2x lipat, so jgn pake yg terlalu tebel. 200-260 gsm ok lah. Kl uda 310 menurut g akan sangat tebel ya, takutnya ga muat di sleeve.
Tp kl emang ga mo di sleeve ya gpp, thicker is better.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: RUNE AGE - Easy Scenario Setup Cards
PostPosted: Mon Jul 09, 2012 1:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
haha btw rune age di review jelek di Drake's flame yah, hmm emang kayak nya lumayan nancep reviewnya si drake. tapi kita liat aja expansionnya bakal bikin tambah oke gameplay gak ya

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: RUNE AGE - Easy Scenario Setup Cards
PostPosted: Mon Jul 09, 2012 3:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Nov 26, 2011 1:53 am
Posts: 236
Location: kota
@Kris: wkwk.. salah buat nih.. abis print, belum di lipet, udah di laminating glossy bolak balik! :pentung: gambarna agak buram, kurang gede file na kykna.. tar meetup liat deh hasil na wakaka.. yg pasti gak dilipet.. 1 sisi belakang blank putih.. :lol:

@Ivan: ...smoga tambah oke lah ya! kalau gak tambah oke jg gpp sih.. nda perlu dibeli wkwk.. :jempolup:

_________________
"There is no such thing as redemption. Only penance." - Galio

CrocodileIBG collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: RUNE AGE - Easy Scenario Setup Cards
PostPosted: Mon Jul 09, 2012 3:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Crocodile wrote:
@Kris: wkwk.. salah buat nih.. abis print, belum di lipet, udah di laminating glossy bolak balik! :pentung: gambarna agak buram, kurang gede file na kykna.. tar meetup liat deh hasil na wakaka.. yg pasti gak dilipet.. 1 sisi belakang blank putih.. :lol:

@Ivan: ...smoga tambah oke lah ya! kalau gak tambah oke jg gpp sih.. nda perlu dibeli wkwk.. :jempolup:


Maksudnya buram? Kl gambar yg dibagian belakang yg gambar scenario itu memang buram krn g ambil dr rules. Tp kalo yang lain, text setup yg g buat gak buram kan?

Kalo soal expansion, g sih pasti ambil sptnya, hanya saja tinggal kapan ambil. Hahaha, itu nambah 2 ras baru, scenario baru dan tambahan di unit ras dan neutral serta event card baru untuk scenario base game.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: RUNE AGE - Easy Scenario Setup Cards
PostPosted: Mon Jul 09, 2012 3:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Nov 26, 2011 1:53 am
Posts: 236
Location: kota
vardamir wrote:
Maksudnya buram? Kl gambar yg dibagian belakang yg gambar scenario itu memang buram krn g ambil dr rules. Tp kalo yang lain, text setup yg g buat gak buram kan?

Kalo soal expansion, g sih pasti ambil sptnya, hanya saja tinggal kapan ambil. Hahaha, itu nambah 2 ras baru, scenario baru dan tambahan di unit ras dan neutral serta event card baru untuk scenario base game.


ow ok, text nya tajam :jempolup:

klo gitu harus na tambah oke la yah dengan expansion na.. mungkin bisa maen ampe 6 player donk.. :D

_________________
"There is no such thing as redemption. Only penance." - Galio

CrocodileIBG collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: RUNE AGE - Easy Scenario Setup Cards
PostPosted: Mon Jul 09, 2012 3:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Crocodile wrote:
vardamir wrote:
Maksudnya buram? Kl gambar yg dibagian belakang yg gambar scenario itu memang buram krn g ambil dr rules. Tp kalo yang lain, text setup yg g buat gak buram kan?

Kalo soal expansion, g sih pasti ambil sptnya, hanya saja tinggal kapan ambil. Hahaha, itu nambah 2 ras baru, scenario baru dan tambahan di unit ras dan neutral serta event card baru untuk scenario base game.


ow ok, text nya tajam :jempolup:

klo gitu harus na tambah oke la yah dengan expansion na.. mungkin bisa maen ampe 6 player donk.. :D


Hahaha, tetep 4 players sih. Ras baru cm buat tambahan pilihan. Orcs dan Dwarves.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: RUNE AGE - Easy Scenario Setup Cards
PostPosted: Fri Apr 26, 2013 9:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Updates to incorporate the expansion and also player aid.
New scenario 1 setup with cooperative variant from the expansion
Image
Image

The 2 new scenarios from the expansions
Image
Image

And here is the player aid for better grasp on player's turn and combat breakdown.
Image

Along with variable setup that incorporate the expansion (mercenary & landmark cards)
Image

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum