Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Sep 25, 2018 11:43 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: [ask] magic realm redesign
PostPosted: Tue Dec 04, 2012 7:00 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
snowfcukinwhite wrote:
klo bikin marker2 chit chit yang dari bahan cardboard, dimana ya, ke percetakan ya?

nglier asli main magic realm

mas bro ricky tuh, yang nama usernya siapa ya?, maklum baru saya disini



biasa kalo bikin chit marker/tile gitu bikin potong2 sendiri bro pake cardboard beli di gramedia. ke percetakan hanya untuk ngeprint gambarnya di lembar art karton. lalu tempel ke cardboard bisa pake lem uhu sticks ato pake spray adhesive 3M untuk nempelinnya. some people like to print di lembar sticker jadi ga usah repot2 lagi ngelem, lgs tempel di cardboard, tapi gua lebih suka kualitas art karton. so masalah preferensi aja.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] magic realm redesign
PostPosted: Tue Dec 04, 2012 8:42 am 
Offline

Joined: Fri Jan 21, 2011 8:32 am
Posts: 909
rbayu2 wrote:
biasa kalo bikin chit marker/tile gitu bikin potong2 sendiri bro pake cardboard beli di gramedia. ke percetakan hanya untuk ngeprint gambarnya di lembar art karton. lalu tempel ke cardboard bisa pake lem uhu sticks ato pake spray adhesive 3M untuk nempelinnya. some people like to print di lembar sticker jadi ga usah repot2 lagi ngelem, lgs tempel di cardboard, tapi gua lebih suka kualitas art karton. so masalah preferensi aja.


sepakat.... print di stiker ... klo saya sering salah tempel(gelombang) jd g bagus..
klo pake art karton... counter jd lebih tebel.(jd g perlu beli card board yg tebel2)

_________________
Hidup sebagai bayangan demi tegaknya negara bercahaya

rizki dariNya

http://www.indoboardgames.web.id/ibgforum/viewtopic.php?f=9&t=9143IBG 2nd WarGath


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] magic realm redesign
PostPosted: Wed Dec 05, 2012 6:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
@darkmot: wah wah ngiler, ijin nyontek cara2 di thread bgg ya, jadi semangat lagi mau mau bikin

@rbayu2: thx juga bro masukannya, bener2 masih pemula saya, butuh bimbingan
@affaizaki: berarti tinggal pilih antar stiker ato art karton yah, karena proyek pertama cari yang paling murah dulu deh, thx


thx all


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] magic realm redesign
PostPosted: Thu Dec 06, 2012 1:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
@darkmot: walah ternyata files yang di bgg karim, udah gak bisa di dl, kamu masih punya gak? gede gak? klo gak gede minta upload in dong,

thx before

edit: nvm ternyata link nya masih up, down aja tadi, tapi slow speed thx


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum