Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Jul 19, 2018 2:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Tue Feb 19, 2013 1:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
dniel wrote:
vardamir wrote:
Owh kalo gitu ya pake yg buat art purposes. Pake itu nanti mengeras hanya kena angin. Poop-nya dungeon petz g pake itu! Hahaha...

nahh, bener kyk poopnya DP loe :lol:

Oh ya, eniwei... real poop also hardened by air... :ngakak:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Tue Feb 19, 2013 1:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
cuma kena angin doank keras? ajib bener tuh. polymer clay aja katanya harus masuk oven. gw cek deh ntar klo ke gramed ato craft shop.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Tue Feb 19, 2013 2:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Feb 25, 2009 5:21 pm
Posts: 1265
Location: Jakarta Barat
yang pernah gw beli di paper clip TA, mereknya LYRA - Keramiplas.
waktu bikin dibasahin air sedikit saja, dibentuk trus diemin aja, besoknya keras kok.

_________________
Present collection
"Menjadi terang bukan untuk membakar, menjadi garam bukan untuk bikin darah tinggi.."


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 11:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
kemaren ke craft store adanya ini:

Image
Image

bener ga tu ya? harganya 85rb. Beli 5 uda sama kayak beli bg baru -__-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 2:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Wah, bukan sih bro... not this one, ini mereknya eropa sepertinya. Nanti kalo sempet g fotoin de.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 12:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
Amos I-Clay, the softest clay in the world.
Kirain soft, tak kuat. setelah kering 3 hari, dipencet, kekenyalannya sempurna, tidak keras, juga tidak lembut.
Di semua Gramedia ada. Saya minta Sese bikin poop seperti yang Joji punya di Dungeon Petz, tapi tak persis. Besok ajarin ya Joj^^
http://www.jayceooi.com/2008/05/27/amos ... agic-clay/
Beli yang sepaket 6 warna, Bro Ronald, dari 6 warna itu di dalam bookletnya ada resep untuk bisa dicampur jadi belasan warna lain. Warnanya bagus sekali^^ so hati2, amuba dan paramaecium nya akan jadi cute^^

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 11:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
thanks bro eddy. will look into it. harganya gmn?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Sat Feb 23, 2013 12:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
80-85k.

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Sun Feb 24, 2013 12:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
batal rencana.. :( terpaksa harus dijual gamenya... Tapi kalo ada yang punya game ini dan mau dibikinin gua bersedia ngebantu :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ask] Proxy dengan polymer clay
PostPosted: Sun Feb 24, 2013 4:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
yontory wrote:
batal rencana.. :( terpaksa harus dijual gamenya... Tapi kalo ada yang punya game ini dan mau dibikinin gua bersedia ngebantu :)


knp batal bro? karena masalah biaya? haha...
dedication really need sacrifices.
Kalo yang g punya itu mereknya DAS, ini memang for art purpose sih. Cuma g lupa harganya berapa, harus cek lg di gramedia bagian art supplies.

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum