Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Sep 26, 2018 8:17 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Player Aid: SABOTEUR 2
PostPosted: Sat Aug 31, 2013 11:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Karena sering dimainin di gaming grup kantor, jadi sekalian kubuat player aid-nya.
Ukuran yang dipakai: Mayday hijau

Image

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Player Aid: SABOTEUR 2
PostPosted: Sat Aug 31, 2013 11:53 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Bagus tah ini game nya? Yg pertama ngga doyan gw soalnya...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Player Aid: SABOTEUR 2
PostPosted: Sun Sep 01, 2013 8:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Well, ini salah satu game favorit di gaming grup kantor g, mereka demen game kompetitif dengan secret role dan durasi main kurang dari 1 jam.

Apalagi yg ekspansion ini menambahkan beberapa peran baru, sehingga bisa nyaman dimainkan walau hanya dengan 4 player. Sebelumnya Saboteur 1 baru nyaman kalau dha 7 player, seperti avalon. Selain itu jg ada beberapa perubahan rule yang membuat ekspansion ini lebih dinamis.

Overall sih menurut g ini game yg bagus dan cukup seru untuk dimainin untuk gaming grup 4-12 org yang hanya punya waktu bermain 30-45 menit (lunch break di kantor misalnya)

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Player Aid: SABOTEUR 2
PostPosted: Sun Sep 01, 2013 8:54 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Oke bro, coba ntar gw liat2 lg gameplay detilnya.. Bener itu yg pertama dulu kalo maennya ga rame ngga asik...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Player Aid: SABOTEUR 2
PostPosted: Fri Sep 13, 2013 3:49 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 28, 2011 11:43 pm
Posts: 222
Location: j-town
jadinya beda bgt sama yg k1. karakternya bisa ganti gitu mendadak terus ada penjara. sedih abiz. hha

_________________
Jual boardgame ori segel & 2nd - http://www.facebook.com/MiliansGames di like sekalian biar dapet update-nya.
terima jasa pembuatan papertoy , custom boardgame
https://www.facebook.com/Milianscraft

boardgame list + harga
https://www.facebook.com/MiliansGames/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Player Aid: SABOTEUR 2
PostPosted: Fri Sep 13, 2013 4:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Feb 25, 2011 2:06 pm
Posts: 282
Iya, bisa bubar rencananya langsung :p jadi kelabakan dan mulai rencana baru... banyak cara backstab baru di saat2 kepepet

_________________
~ my little collection ~
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum