Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jan 19, 2018 12:29 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Ask About Item ...
PostPosted: Tue Jan 31, 2012 11:04 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Silahkan post pertanyaan Anda seputar item-item yang ada di IBG Store, maupun item lain yang tidak/belum ada di IBG Store. Jika Anda ingin memesan game tertentu, bisa juga menanyakan di sini, nanti akan kami bantu arahkan Anda ke tempat yang tepat. :rg_thumb:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Wed Feb 01, 2012 6:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jan 24, 2011 7:25 am
Posts: 2379
Location: Depok, Jawa Barat
Bro Dede, itu game-nya baru 3 ya? 7wonders, m44 pacific, m44 winter-desert map aja, apa saya blm cukup explore..
Trus, itu barang2 ada di Cinere atau Batam? Kalo di Cinere, sy bisa lgs pick-up kan barangnya..

_________________
Sebagian dari titipanNya: Koleksi - 160 Judul Image BGG Copper Microbadge

Complete Set: Memoir'44, CC Ancients. 58 GMT Games
My son, Memoir'44 2012 Champ: Muhammad Hasan Izzuddin
Sultans of the East BG in-progress


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Wed Feb 01, 2012 11:49 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
dahusband wrote:
Bro Dede, itu game-nya baru 3 ya? 7wonders, m44 pacific, m44 winter-desert map aja, apa saya blm cukup explore..
Trus, itu barang2 ada di Cinere atau Batam? Kalo di Cinere, sy bisa lgs pick-up kan barangnya..

iya .. so far baru 3 game .. maklum dana ibg terbatas he he he ... pelan pelan (sambil bantu menuhin quota CS) akan ditambah :D

barang ada di Jakarta ... saat ini masih sama rikidut semua ... bisa langsung pick-up :)

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Sat Mar 10, 2012 3:49 am 
Offline

Joined: Thu Jul 21, 2011 11:30 am
Posts: 294
bro dede, klo di IBG store jual mayday sleeve yg premium ga? cuma liat yg standard soalnya di web.. thx

_________________
my collection : http://boardgamegeek.com/collection/user/veenickz


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Sat Mar 10, 2012 8:39 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
veenickz wrote:
bro dede, klo di IBG store jual mayday sleeve yg premium ga? cuma liat yg standard soalnya di web.. thx

saat ini gak jual bro ... peminatnya masih banyakan yang standard soalnya, yang premium 2x lebih mahal :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 4:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Sebenernya gue minat yang premium, tapi yang FFG punya. I *will* not put a cent into Seth's pocket...

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 4:52 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Sevej wrote:
Sebenernya gue minat yang premium, tapi yang FFG punya. I *will* not put a cent into Seth's pocket...


who is seth win? kenapa memangnya?

btw gua juga lebih demen FFG punya, kayaknya kualitasnya lebih bagus... tapi kenapa isinya cuman 50 :no:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 4:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
rbayu2 wrote:
Sevej wrote:
Sebenernya gue minat yang premium, tapi yang FFG punya. I *will* not put a cent into Seth's pocket...


who is seth win? kenapa memangnya?

btw gua juga lebih demen FFG punya, kayaknya kualitasnya lebih bagus... tapi kenapa isinya cuman 50 :no:


seth itu kan bosnya mayday, sering post di bgg juga, tapi gw ga tau kenapa sebegitunya ama seth :lol:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 5:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 11, 2011 1:41 am
Posts: 24
Here vote for the Premium :D

_________________
REAL gamers buy ORIGINALS


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Wed Apr 04, 2012 5:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
http://www.boardgamegeek.com/geeklist/1 ... onary-tale

PS. Sori bro Dede, di sini bukannya gue nyaranin yang lain untuk gak beli sleeve, karena jujur aja, sleeves are the least problematic of Mayday. Dan emang untuk sebagian besar ga ada pilihan lain kecuali Mayday sleeves.

EDIT: In fact, I am planning to get some from IBG. Cuma ada hal-hal lain yg kudu diurusin dulu.

Mayday standard sleeves sekitar 40 micron
Mayday premium sleeves sekitar 90 micron
FFG sleeves sekitar 100 micron

(on top of my head, angkanya mungkin salah, tapi proporsi satu dengan lainnya kurang lebih segitu)

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum