Indoboardgames.com
 
It is currently Sun Jun 24, 2018 2:01 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Mon Jan 28, 2013 10:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 29, 2012 11:17 am
Posts: 336
Location: Bekasi Barat
Bro..gw jg uda transfer buat 7 wonders-nya..
btw, nanti itu ada semacam invoice atau kwitansi ga ya pas dikirim?
buat di-reimburse soalnya..haha..

_________________
I am bad and that's good. I will never be good and that's not bad. There is no one I would rather be than me.
- Wreck-It Ralph -

Little Collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Mon Jan 28, 2013 2:47 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
fayclover wrote:
Bro..gw jg uda transfer buat 7 wonders-nya..
btw, nanti itu ada semacam invoice atau kwitansi ga ya pas dikirim?
buat di-reimburse soalnya..haha..

udah diterima juga bro transferannya ... akan dikirim besok (selasa) juga ...
untuk invoice nya... kalo memang diperlukan nanti kita email terpisah aja ya ... gak pa pa kan softcopy gitu? btw, minta no hape nya donk bro ... thanks ...

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Mon Jan 28, 2013 4:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 29, 2012 11:17 am
Posts: 336
Location: Bekasi Barat
voltesv wrote:
fayclover wrote:
Bro..gw jg uda transfer buat 7 wonders-nya..
btw, nanti itu ada semacam invoice atau kwitansi ga ya pas dikirim?
buat di-reimburse soalnya..haha..

udah diterima juga bro transferannya ... akan dikirim besok (selasa) juga ...
untuk invoice nya... kalo memang diperlukan nanti kita email terpisah aja ya ... gak pa pa kan softcopy gitu? btw, minta no hape nya donk bro ... thanks ...


hmm..invoice/kuitansi nya bisa sekalian dikirim hardcopy ga?
yg ada stempel-nya gitu bro..maklum kl buat reimburse mesti invoice/kuitansi asli >.<

no HP dah di PM brooo..

_________________
I am bad and that's good. I will never be good and that's not bad. There is no one I would rather be than me.
- Wreck-It Ralph -

Little Collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Fri Feb 08, 2013 2:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 19, 2011 10:16 am
Posts: 28
Location: Bandung Selatan
nanya harga Mage Knight brp ya bro klo mau mesen? sama sekigahara bisa d order ga ya? thanks

_________________
"Once the game is over...The King and the Pawn go back into the same box"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Fri Feb 08, 2013 2:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
Hilang wrote:
nanya harga Mage Knight brp ya bro klo mau mesen? sama sekigahara bisa d order ga ya? thanks

mending tanyanya di viewtopic.php?f=8&t=7483
biasanya kl game spt yg loe sebut itu ga ada d stoknya IBG Store

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Mon Feb 11, 2013 9:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
bro, nanya stok Bohnanza ama 7 Wonders donk. masi ada ga?

edit: ama dice d12 ada juga?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Wed Feb 20, 2013 8:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
mau nanya soal dadu apakah gak ada yg paketan gitu? n kalo dadu 16mm itu ukuran std atau yg gede yah?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 8:29 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
cumixxx wrote:
mau nanya soal dadu apakah gak ada yg paketan gitu? n kalo dadu 16mm itu ukuran std atau yg gede yah?

cari dadu paketan yg isinya spt apa bro? kl beli nya bnyk bs di diskon :)
yup 16 mm ini yg paling standard kita liat n pake ... dadu gede tuh segede apa bro? ukur deh ... aku ada py dadu d6 yg 30mm ...

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 11:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 27, 2009 9:14 am
Posts: 441
@voltes

bisa kasih liat perbedaannya gak? kalo dadu2 yg gue punya kecil itu bukannya 12mm?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ask About Item ...
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 2:29 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
dadu 16 mm itu ukuran standard bro... yg paling sering ditemukan di BG yang pake dadu, contoh kingsburg, alien frontiers, troyes etc.

kalo 12mm itu kalo ga salah contohnya quarriors.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum