Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Jan 16, 2018 2:46 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: IBG Store - Kini Lebih Mudah dan Up-to-Date
PostPosted: Thu Feb 14, 2013 3:37 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Guys,

Web IBG Store kini berfungsi sebagai on-line catalog dari item item yang tersedia di IBG Store. Selain browsing di web, Stock List IBG Store juga bisa dilihat dalam bentuk spreadsheet lewat link berikut ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... BdGc#gid=0

Dengan menggunakan sistem spreadsheet ini, jadi lebih cepat untuk meng-update stock yang tersedia, dan juga user bisa melihat dengan jelas secara keseluruhan item item yang tersedia. Kadang karna keterbatasan waktu, bbrp item sudah muncul dalam list tapi belum di web ...

Untuk Pemesanan, sekarang semua melalui email ke indoboardgames@yahoo.com, atau bisa juga menggunakan contact form yang ada di web (yg nantinya akan di fwd jg ke email indoboardgames), atau tentu saja bisa melalui forum ini seperti biasanya ... tinggal sebut item yang di pengen, berapa banyak, alamat di mana, no hp berapa ... nanti akan kita balas komplit total akhir dgn ongkos kirim nya ...

So ... silahkan mampir mampir ... liat liat IBG Store ... kali aja ada game yang di taksir, atau perlu dice, sleeve, atau token?
:welcome:

Note: buat yang mungkin belum tau, IBG Store ini sebagian besar item nya diperoleh dalam rangka mendukung program CS yang rutin kita lakuin ... semua keuntungan IBG Store tercatat dengan baik dan akan digunakan untuk keperluan forum IBG di masa depan ...

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG Store - Kini Lebih Mudah dan Up-to-Date
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 10:25 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Selama ada koneksi inet dan server google docs gak ada gangguan, list stock ibg store ter-update in less than 24 hours ...

di kolom remarks ada keterangan kapan perubahan terakhir nya ... misalnya 15-Feb (-5x) artinya pada tanggal 15-Feb ada terjual 5 pcs ... jadi keliatan pergerakan stock nya ... demikian sekilat inpo ... ^_^

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG Store - Kini Lebih Mudah dan Up-to-Date
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 10:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Gue baru ngeh kalo sekarang pilihannya ada banyak. Harusnya ada thread yang announce kalo ada barang baru :D.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG Store - Kini Lebih Mudah dan Up-to-Date
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 11:34 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Sevej wrote:
Gue baru ngeh kalo sekarang pilihannya ada banyak. Harusnya ada thread yang announce kalo ada barang baru :D.

iya he he he ... hasil nabung dari program CS buat bantu menuhin quota free shipping :D

mau nya sih gitu bro ... tapi kadang suka gak sempet update web bro ... kalo update list stock lebih cepet :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG Store - Kini Lebih Mudah dan Up-to-Date
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 11:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Nggak usah diupdate webnya, posting aja di forum ini... lebih gampang dan kita semua juga lebih aware.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: IBG Store - Kini Lebih Mudah dan Up-to-Date
PostPosted: Mon May 13, 2013 1:52 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Dalam rangka memudahkan proses update lapak IBG Store, kita ganti penampilan ... dari sebelumnya pake aplikasi on-line store, sekarang pake photo album sahaja :)

Dengan format photo album ini, lebih ringan traffic internet nya, juga lebih mudah buat kita meng-update isi nya ... so silahkan mampir ke IBG Store ... alamat web tetep sama, tidak berubah http://store.indoboardgames.web.id ... :D

Isi toko nya masih terus di update, diperkirakan seminggu lagi baru selesai proses update isi toko baru nya ... biar sesuai antara list stock dan tampilan web nya ... kalo sekarang banyak yang udah ada di list stock, tapi belum nongol di web IBG Store ...

IBG Store Stock List bisa di akses lewat salah satu link di MENU sebelah kiri web IBG Store ...

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum