Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Sep 25, 2018 11:43 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Arcadia Quest
PostPosted: Thu Feb 27, 2014 11:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 04, 2009 7:53 pm
Posts: 1071
Racun seger dari Cool Mini Or Not:


https://www.kickstarter.com/projects/co ... adia-quest

harganya epic, cuman ada dua pilihan pledge, $90 dan $100 blom termasuk shipping.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Arcadia Quest
PostPosted: Wed Mar 12, 2014 5:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 12, 2009 10:54 am
Posts: 1913
Location: South Jakarta
extranya dapet banyak

gameplay kayak dungeon crawling, tapi gak ada DM. Everyone for himself

_________________
Lapak Jualan

Age of Industry:Limited edition, The New Era, Innovation: Echoes of Time

Every money you make is part of your life, because you had to give up part of your life to get it. Thus everything that you spend your money on you are spending part of your life on.

You can never get enough of what you don't need because what you don't need will never satisfy you.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Arcadia Quest
PostPosted: Sun Mar 30, 2014 10:15 am 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 11:00 pm
Posts: 16
Hmm, blm pernah nge-pledge Kickstarter ni.
Ada yg bisa sharing pngalaman ga, perkiraan biaya total ampe indonesia?

Utk Arcadia Quest ini msh ada limited late pledges via Paypal tu:
http://cmon.com/pledge/projects/arcadia-quest/

Apakah ambil Mercs ja ya? Cuma mo tau biaya bisa membengkak ampe brp rp tu??


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Arcadia Quest
PostPosted: Sun Mar 30, 2014 5:36 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
xwingfield wrote:
Hmm, blm pernah nge-pledge Kickstarter ni.
Ada yg bisa sharing pngalaman ga, perkiraan biaya total ampe indonesia?

Utk Arcadia Quest ini msh ada limited late pledges via Paypal tu:
http://cmon.com/pledge/projects/arcadia-quest/

Apakah ambil Mercs ja ya? Cuma mo tau biaya bisa membengkak ampe brp rp tu??


dari pengalaman gua nge-pledge agak susah ditebak. ada yang nyampe sini bebas BM ada yang kena jackpot. jadi ya resiko sudah ada di awal kalau mau pledge di KS.

paling bisa tanya publishernya dulu bakal kirim paket pake pos apa. kalo usps mungkin ada harepan ga kena BM tinggi. tapi kalo pakenya Fedex, UPS, DHL bersiap2 untuk kena mahal hanya untuk feenya mereka sendiri.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Arcadia Quest
PostPosted: Sun Mar 30, 2014 10:16 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 11:00 pm
Posts: 16
Ic. So, kl utk group buy, handlenya gmn tu, biaya bisa murah?

Dr pngalaman bro rbayu2 yg prnh ngepledge Kickstarter gmn tu biayanya, bisa disharingkan mgkn? Biar ada gambaran biaya yg harus disediakan jika mo ngepledge KS hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Arcadia Quest
PostPosted: Mon Mar 31, 2014 10:24 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
xwingfield wrote:
Ic. So, kl utk group buy, handlenya gmn tu, biaya bisa murah?

Dr pngalaman bro rbayu2 yg prnh ngepledge Kickstarter gmn tu biayanya, bisa disharingkan mgkn? Biar ada gambaran biaya yg harus disediakan jika mo ngepledge KS hehe


hmm gua agak bingung sama pertanyaannya. kalo biayanya ya sesuai yang di pledge kan. misalnya mau pledge recon yang $120 ato $200, ongkos shippingnya $24. tinggal mau nambah bonus2 add-on apa gak. nanti totalnya tinggal di konversi aja rate USDnya ke rupiah. untuk ongkos Bea masuk kurang lebih 35% dari harga total gamenya+shipping. Kalo misalkan shippingnya ternyata pake Fedex ato UPS siap2 kena dobel (biaya bea masuk dikali dua). untuk DHL ga seberapa parah ketimbang 2 postal service keparat itu.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Arcadia Quest
PostPosted: Mon Mar 31, 2014 11:10 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 11:00 pm
Posts: 16
rbayu2 wrote:
xwingfield wrote:
Ic. So, kl utk group buy, handlenya gmn tu, biaya bisa murah?

Dr pngalaman bro rbayu2 yg prnh ngepledge Kickstarter gmn tu biayanya, bisa disharingkan mgkn? Biar ada gambaran biaya yg harus disediakan jika mo ngepledge KS hehe


hmm gua agak bingung sama pertanyaannya. kalo biayanya ya sesuai yang di pledge kan. misalnya mau pledge recon yang $120 ato $200, ongkos shippingnya $24. tinggal mau nambah bonus2 add-on apa gak. nanti totalnya tinggal di konversi aja rate USDnya ke rupiah. untuk ongkos Bea masuk kurang lebih 35% dari harga total gamenya+shipping. Kalo misalkan shippingnya ternyata pake Fedex ato UPS siap2 kena dobel (biaya bea masuk dikali dua). untuk DHL ga seberapa parah ketimbang 2 postal service keparat itu.


Hehe, sudah mnjawab pertanyaan gw bro. Sip, ngerti sudah


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum