Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Sep 25, 2018 6:05 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Tue Aug 05, 2014 7:31 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
Ada yang minat?

Ini Descent like, 1 overlord against many and ada variant full coop juga.

KS LINK



Image
Image

Image

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Tue Aug 05, 2014 8:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
bener2 mirip banget ama descent.. tapi ngumpulin descent aja ga kelar2 rick.. :lol: wkwk

Sent from my Z10 using Tapatalk

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Tue Aug 05, 2014 9:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
Pass aja deh...descent 2.0 aja blm di kelarin wkkwkwk

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Tue Aug 05, 2014 10:00 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
thinkbeyond wrote:
bener2 mirip banget ama descent.. tapi ngumpulin descent aja ga kelar2 rick.. :lol: wkwk

Sent from my Z10 using Tapatalk


iya sama, komplitin descent mah it's an neverending quest, kluar mulu yang baru :lol:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Tue Aug 05, 2014 11:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Tenang aja, expansion Descent pasti bakal memelan kok... konsen ke produk2 lain juga.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Tue Aug 05, 2014 1:05 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 11, 2013 11:00 pm
Posts: 16
Gw tertarik hehe.

Kalo ngepledge secara grup apakah bisa hemat di ongkir ga ya? Kalo lbh hemat kl ngepledge rame2, gw ikutan ya hehe

Btw, KS project yg ini menarik ni, gw tertarik banget juga ma yg ni:
https://www.kickstarter.com/projects/13 ... f=category


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Tue Aug 05, 2014 5:12 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
xwingfield wrote:
Gw tertarik hehe.

Kalo ngepledge secara grup apakah bisa hemat di ongkir ga ya? Kalo lbh hemat kl ngepledge rame2, gw ikutan ya hehe

Btw, KS project yg ini menarik ni, gw tertarik banget juga ma yg ni:
https://www.kickstarter.com/projects/13 ... f=category


ga ada pilihan grup buy bro, cuman 1 macem pledge level. jadi mending order sendiri2 lebih menguntungkan. pertama kemungkinan ga kena BM lebih ada, kedua kalopun kena BM jadinya masing2 ada pengurangan 50 dollarnya sebelum dikenakan beanya.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Wed Aug 06, 2014 1:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 30, 2011 4:18 pm
Posts: 1825
Location: Jogjakarta
Will it became another kickstarter flop? wkwkwk so far berdasarkan pengamatan, dungeon crawling KS ga ada yg bagus ratingnya dehh, rata2 mereka screw up di rulebooknya, trus juga pasti terlambatnya, dan lama, produksi minisnya terhambat lah, bla bla bla .. i'm pretty much tired of hearing it. :D :D

_________________
My collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Wed Aug 06, 2014 2:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Kalo terlambat dan terhambat sih pasti hahahaha... tapi ini dihandle sama Jake Thornton rulesnya. Nggak selalu perfect, be he's got things right. Mantic deliver 3 kickstarter, yg ke-4 sudah setengah dan yg ke-5 lagi jalan. :D

Uniknya, dia nggak suka pure co-op.

Bisa liat di www.quirkworthy.com.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest
PostPosted: Wed Aug 06, 2014 5:53 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
anjrit dedengkot GW toh dalangnya.
tapi kaya gini2 kalopun hit biasa cuma 1 hit wonder. lebih aman descent kayanya dpt improvement terus2an dari ffg

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum