Indoboardgames.com
http://ibgforum.indoboardgames.web.id/

Pertanyaan tentang backing kickstarter
http://ibgforum.indoboardgames.web.id/viewtopic.php?f=50&t=14169
Page 1 of 1

Author:  Fri [ Sun Jun 14, 2015 12:05 pm ]
Post subject:  Pertanyaan tentang backing kickstarter

Hey guys, gw pengen nanya sesuatu.

Kemarin gw pernah nyoba back satu project di kickstarter, tapi kartu gw ditolak.

Setelah gw tanya ke kickstarter support, katanya

Quote:
Due to the way that your financial institution processes these charges, we are unable to support your credit card at this time.


Pertanyaan gw, yg biasa ngeback kickstarter di sini siapa ya? Ga ada kejadian gini ya? Kalau boleh tahu pakai kartu kredit apa ya?

Gw cuma penasaran apa ini karena kartu kredit gw, karena bank gw, atau karena lokasi gw.

Author:  rbayu2 [ Sat Jun 20, 2015 9:54 am ]
Post subject:  Re: Pertanyaan tentang backing kickstarter

Gua rasa karna kartu CCnya aja yg dia ga terima. cobain pake kartu CC lain.

Gua selama ini KS ga ada masalah sih.

Page 1 of 1 All times are UTC + 7 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/