Indoboardgames.com
 
It is currently Sat Apr 21, 2018 10:35 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 86 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Author Message
 Post subject: Re: Indiegogo - Massilia
PostPosted: Wed Oct 29, 2014 3:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 09, 2012 10:26 am
Posts: 225
aku ikut yg enaknya aja deh. thx a lot , niel


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indiegogo - Massilia
PostPosted: Sun Nov 23, 2014 11:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
BIG UPDATE

Setelah melalui beberapa kali negosiasi, akhirnya diputuskan paket akan dikirimkan sekaligus
Untuk ongkir yang telah disepakati adalah sekitar Eur75an. Gw ga jamin akan bebas bea utk paket kiriman ini. So prepare yourself for the worst case :lol:

Untuk cover shipping costnya dulu, silakan transfer 200K. Lebih kurangnya akan difinalisasi pas barangnya datang.

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indiegogo - Massilia
PostPosted: Mon Nov 24, 2014 11:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
Uda transfer ya

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indiegogo - Massilia
PostPosted: Thu Dec 11, 2014 3:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 17, 2009 10:39 am
Posts: 3121
FINALLY ARRIVED,

Semua game uda datang, kondisinya overall mulus semua :horee:
But seperti yang dijelaskan sebelumnya, ga mungkin lolos dari BM :(
BM yg dikenakan sebesar 650K. Jadi dibagi rata aj y kira 109an rb dibulatkan menjadi 110rb saja :D
Perlu diingatkan juga, blm termasuk ama ongkir lokal y kalo dikirim :D
Untuk yang di Jakarta sehh gampang lahh ketemuannya.
Untuk yang di luar Jakarta, mungkin bisa diambil di Jakarta untuk gamenya :siul:

Silakan ditransfer utk BMnya, dan jangan lupa posting di sini kl uda (lumayan buat nambah postingan :lol: )


Phewww.... akhirnya kelar juga nehh project :malu:

_________________
My 1000th post
My 2000th post
My 3000th post :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indiegogo - Massilia
PostPosted: Thu Dec 11, 2014 3:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
Uda transfer ya kk.. request yang mulus mulus yak :salute:


edit: baru ngeh kalau dulu lewat indiegogo sebenarnya include shipping.. sekarang shippingnya beda lagi :jedot: tapi better late (plus shipping) than never :semedi:

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indiegogo - Massilia
PostPosted: Thu Dec 11, 2014 9:57 pm 
Offline

Joined: Sun Nov 15, 2009 9:11 pm
Posts: 133
Sip..sudah di transfer juga ya boss ...

_________________
GAMES


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 86 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum