Indoboardgames.com
 
It is currently Tue Apr 24, 2018 5:56 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 45 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:21 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Estimasi harga di dapat dari :
Harga barang $13 per copy di retailer level
Mereka blm konfirmasi di ongkir, tapi kalau ambil contoh di level pledge bawahnya berarti sekitar $12 per copy. Karena di halaman KS'nya jg tidak tercantum detil mengenai ongkos kirim di retailer level, tp mereka tekankan kalau ngga ambil untung dr shipping fee. Jd $12 ini seharusnya uda worse case.
Pajak bea masuk plus ongkir ke jkt dsb sekitar $5 per copy.

Ya memang ngga murah bro, jangan liat $13-nya aja... As we know, shipping dsb = expensive like hell.. Makanya gw jg mentok iseng2 cuma ambil base game aja paling.. Dibeli krn theme'nya, bkn krn mekanik or gameplay'nya...

Anyway, gw disini sifatnya cuma membantu yah, seperti di KS Euphoria. Jd ini bukan termasuk barang dagangan Solex.

@columbine: kalo nyari game pertama buat dibeli, mending yang pasti2 aja deh.. Jgn ambil game mediocre begini.. Hehe.. Mulai dr game2 mainstream aja...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
Gw tetep lanjott brader

Send from my Xperia Z using tapatalk 4

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 7:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 29, 2011 7:33 am
Posts: 168
Aku tetep ikut ya bro, sama kayak di list tapi ditambah addon 5.
exp,addon1,2,3,5


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 7:54 am 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
@deadwood:

Game mainstream itu macam 7 wonders ya? Abis nongol mulu tu game di Bgg. Hehe


Sorry oot *kabur*

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 8:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 8:14 am
Posts: 1417
Ada 3 game senior yang dianggap cocok untuk pemula: Carcassonne, Settlers of Catan, sama Ticket to Ride. Lords of Waterdeep, 7 Wonders & The Castles of Burgundy mungkin juga bisa dimasukin ke grup ini. Coba aja advance search di BGG game dengan weight dari 1 sampai 2.8. Terus di sort berdasarkan rank.

Kalau nggak takut kompleksitas, bisa Agricola, Puerto Rico, atau Power Grid.

Game-game ini sudah "ter-uji".

Buat aja topik sendiri, deskripsiin game yang kira-kira kamu inginkan. Nanti kita coba suggest. Hobi ini nggak murah (dan setelah beli barangnya sampenya belum tentu cepet), jadi punya pertimbangan yang matang sebelum membeli sesuatu itu berguna banget.

_________________
My Gaming-related Blog
My Smallish Board Game Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 8:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
actually, fleet juga mayan cocok buat gateway games loh.. gue pernah ngajak maen temen2 gue yang newbie dan mereka pada suka.. hehe :lol:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 9:24 am 
Offline

Joined: Fri Oct 28, 2011 3:30 pm
Posts: 135
@sevej &thinkbeyond
Thanks sarannya


@momod, bukan saya loh ya yang OOT duluan *lempar batu sembunyi tangan*


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 9:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 19, 2010 10:42 pm
Posts: 650
wah, kl total base + exp + add ons jadi $85 gw jg pass deh..

for me it's too expensive for filler..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 3:57 pm 
Offline

Joined: Tue Jun 26, 2012 11:53 am
Posts: 327
Dan08 wrote:
wah, kl total base + exp + add ons jadi $85 gw jg pass deh..

for me it's too expensive for filler..


same reason as mine.., tp gw pengen sih fleet ini.. Lets see if there are more updates about shipping etc..

_________________
ceL's BG collection

Empower People, Inspire Lives


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kickstarter - Fleet Expansion : Arctic Bounty
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 4:00 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@tomat: kayanya bisa ambil opsi 6 game aja bro.. Bagi 3 base ama 3 exp... Bro akil & bro kin kan mau ambil base + exp... Loe sendiri mau ambil exp'nya... Tnggal cari 1 orng lg yg mau beli base game'nya..

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 45 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum