Indoboardgames.com
 
It is currently Tue May 22, 2018 1:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 110 posts ]  Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Author Message
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 5:47 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
Imago wrote:
Tadi Melissa (yg baru dari Essen itu) datang bawa game2 dari Essen banyak. Mau coba Space Alert tapi gak ada yg bawa cd player. Sempat main Ghost Stories. Bagus, seru, frantic. Artworknya juga gila2an keren (yg gua salut, ada bbrp kartu hantu yg tipenya sama, powernya sama...pokoknya sama total, tapi artworknya dibikin beda dikit, jadi orang lihat gak bosen). Paduan antara Arkham Horror dan Pandemic, harus selalu bagi2 tugas, memperhatikan special powers, dan waspada damage control. Kita main kira2 gak sampe 1 jam (kalah sih!). Sekarang langsung nih gua mau beli online :D

Ada juga meja sebelah yg main Duck Dealer, tapi gua gak perhatiin sori...

wah ini biar cuma 1 paragraf, gw yakin abis ini banyak yg bakal pesen Ghost Stories ... mantap ... :clap:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 6:08 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
aduh racun lagi deh ghost stories tadinya dah dikeluarin dari wish list..

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 7:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
aaaaaaaaa..... Kemana ini pesenan2 qta?? Sudah tak sbr menunggunya.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Sun Nov 02, 2008 1:03 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
yda bye2 kayanya ini pesenan kita2 :lol:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Nov 04, 2008 7:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
secerca harapan muncul.. :shiny:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Nov 04, 2008 10:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:47 pm
Posts: 2100
Location: sukabumi
cuma secerca?jgn berharap terlalu byk dulu,bagi yg pesen sabar aja,yg ga pesen mah nyante puoll...

_________________
Don't buy or sell fake/pirated boardgames!!!

{|Profile| Collection|}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Nov 04, 2008 3:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
mending secerca lah daripada 0 :punk: kan dengan email dari temennya bro eric, jadi semangat lagi..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Mon Nov 10, 2008 8:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
surfing2 di BGG nemu link ini :

http://www.boardgamegeek.com/geeklist/3 ... item779672

mungkin bisa diliat game2 yang rankingnya naek drastis kayak Dominion..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Nov 11, 2008 8:47 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
zephyranthes wrote:
surfing2 di BGG nemu link ini :

http://www.boardgamegeek.com/geeklist/3 ... item779672

mungkin bisa diliat game2 yang rankingnya naek drastis kayak Dominion..



gila gak nyangka ternyata cavum masih 1400an

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Nov 11, 2008 9:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 4:40 am
Posts: 1025
Location: Surabaya
emang yg laen mengecewakan walaupun byk yg blg game nya bgs kayak cavum, comuni, machu picchu.. Yg keren mah cuman dominion ama le havre..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 110 posts ]  Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum