Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Feb 22, 2018 11:51 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 110 posts ]  Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
Author Message
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 4:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
deadwood wrote:
rbayu2 kirim SMS ke gw wrote:
Bro, gw lagi diluar nih, uda ada kabar dari eric pramono?

wakakkak ... sampe yg lagi pergi aja kepikiran terus ... apalagi yg di depan kompie ...

haha dy kan habis nganterin manila k tempat kin...

ember...gw tuh pulang dari latian tiap hari pasti langsung buka kompie dulu...mandi & makan belakangan...dag dig dug gw zzzzzz


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 6:09 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
fenderman wrote:
deadwood wrote:
rbayu2 kirim SMS ke gw wrote:
Bro, gw lagi diluar nih, uda ada kabar dari eric pramono?

wakakkak ... sampe yg lagi pergi aja kepikiran terus ... apalagi yg di depan kompie ...

haha dy kan habis nganterin manila k tempat kin...

ember...gw tuh pulang dari latian tiap hari pasti langsung buka kompie dulu...mandi & makan belakangan...dag dig dug gw zzzzzz


e buset sms gua kok bisa nyangsang sini ya :lol:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 6:23 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
@ricky : tenang bro .. masih banyak yg lebih memprihatinkan nasibnya dibanding loe dalam hal menunggu kabar dr Essen ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 6:29 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
ini ada kabar baik ato bukan ya? bagi yang pesen treefrog game. gak tau juga sih nih...

anyway siang ini ceritanya gua stress besar, sampe gak bisa makan gak bisa kerja menunggu kabar game2 tercinta... so akhirnya gua putusin untuk tanya si oom mengenai apakah game After The Flood sama Steel Driver sold out di convention apa nggak (sekalian nanya tentang waterloo & automobile :lol: ). baru aja nih gua di reply:

Quote:
Hi Ricky,

They are not sold out yet so it is still possible to order them direct from myself.
Information about Waterloo will go up on the website sometime around Christmas. I may also be able to put information up about Automobile then.

Best

Martin


sooooo...apakah artinya ini??? kalo gak sold out berarti seharusnya temennya eric dah sikat 2 game ini donk?? unless temennya kelupaan ke warfrog stand :amazed: :ngoceh: :sleep1:

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 6:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
Bro relax. Good news kan itu? Temennya bro eric paling cuma sikat beberapa copy doank.

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 6:47 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
kasian si oom game`nya ngga habis ... tp pertanda baik jg untuk yg berubah pikiran dan mau membeli.. buruann sikattt mumpung masih ada ... terutama Steel Driver tuh buat yg demen ... blm ada respon negatif`nya ... :thumbup:

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Thu Oct 30, 2008 9:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
we'll receive news tomorrow!!!!

o pls o pls o pls o pls!!!!

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 4:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 29, 2008 3:40 pm
Posts: 206
Tadi Melissa (yg baru dari Essen itu) datang bawa game2 dari Essen banyak. Mau coba Space Alert tapi gak ada yg bawa cd player. Sempat main Ghost Stories. Bagus, seru, frantic. Artworknya juga gila2an keren (yg gua salut, ada bbrp kartu hantu yg tipenya sama, powernya sama...pokoknya sama total, tapi artworknya dibikin beda dikit, jadi orang lihat gak bosen). Paduan antara Arkham Horror dan Pandemic, harus selalu bagi2 tugas, memperhatikan special powers, dan waspada damage control. Kita main kira2 gak sampe 1 jam (kalah sih!). Sekarang langsung nih gua mau beli online :D

Ada juga meja sebelah yg main Duck Dealer, tapi gua gak perhatiin sori...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 5:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 1:24 pm
Posts: 434
Location: Bandung, Tangerang, Jakarta
@Imago
Main dimana bro? aussie?

_________________
Agung

"It does not matter who actually scores the victory as long as the Staffel wins" - Oswald Boelcke

________________________
My Gallery | My Collection

Wargames Mid-Year Gathering 31 Agustus-01 September 2013


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Essen 08: Blogs, Info & Updates
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 5:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 29, 2008 3:40 pm
Posts: 206
Iya, di Melbourne sini.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 110 posts ]  Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum