Indoboardgames.com
 
It is currently Thu Feb 22, 2018 11:47 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: All about oom Wallace
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 1:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:57 pm
Posts: 1229
Guys, tadi malem gw nyoba maen Tinners' Trail. Walau bukan game yang bisa bikin gw ketagihan mampus, tapi its quite a good game nonetheless. Very nicely made, dan gw jadi tertarik untuk ikut sikat kalo harganya sesuai atau kalo artwork-nya di-improve jadi ngga terlalu terlihat jadoel..

Selama ini game si oom lain yang gw udah pernah maen itu Brass, dan itupun ngga sampai selesai (waktu itu 2C tutup cepet). Dan menurut gw Brass juga a very nice game, walau I have to say bukan 100% game gw juga..

Selain itu gw juga udah baca rules buat After the Flood, and game tersebut mungkin bisa jadi menarik (tapi baru spekulasi gw sendiri sih.. :))

Nah, sekarang jadi penasaran ama game2 si oom yang lainnya nih. Ada yang bisa kasi short overview? Gw mungkin tertarik untuk ikut sikat juga nih.. :P

Beberapa game si oom yang gw tau dan penasaran:
- Mordred
- Perikles
- Toledo
- Byzantium

Btw, ngga nyangka ternyata si oom juga designer dari Runebound.. :P

_________________
Just a Man With His Hobbies
( BGG Profile | Collection )


Last edited by Ellesar on Sat Nov 01, 2008 1:23 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 1:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
gila ampe ada threadnya sendiri --"

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 1:44 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
wah lu ketinggalan lix, sibuk sih ga nongol2

lagi ada demam gamenya om nih disini

mordred baca2 sih katanya light banget, kayaknya stok nya masih banyak nih dia
toledo game baru sih, kayanya ga bisa sukses deh...baca2 di bgg sih ini gak seperti buatan om...skip deh
perikles...gw dah baca2...bagus ! cuma gw kurang suka aja setting yunani...ceritanya tentang peloponesian war...gambar depan nya juga engga banget wakkakak
byzantium nah yg ini 1 masuk radar gw, temanya menarik...the fall of constantinople, cube management dengan war hmmm termasuk weuro nih

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 2:02 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 5:41 pm
Posts: 3864
Location: SOC
kebetulan biar gw fans`nya si oom, game2 di atas ngga masuk radar gw .. karena gw prefer game economic`nya oom, daripada yg hybrid ...

_________________
SOLEX * Your Cheapest Boardgames Source.
Pre-Order : Open // Deadline : Soon // Source : CSI & Essen // Contact : Me!
Hot items : Essen 2013 Games, contact me for details.

Deadwood's BGG Profile


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 6:17 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
weitssss mantap..

gila nih makin hari makin mewabah si oom :P

- Mordred: ini simple games sih, don't expext something like Tinner's Trail, tapi kalo yang suka dadu pasti suka ini game.
- Perikles: ini lebih kearah diplomacy kayaknya, punya gua masih on the way. I think it's going to be a good one.
- Toledo: sama nih kurang tertarik sama yang ini. bukan prioritas saat ini.
- Byzantium: ini kayak model2 after the flood. dulu sempet baca sih rulenya cuma udah lupa lagi detail maennya gimana.

kalo lagi penasaran sama wallace sekalian check Liberte sama Struggle of Empires, apalagi lu demen kan yang model2 waro gini...

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 8:29 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
nih...enjoy the ludography of Wallace

http://www.boardgamegeek.com/geeklist/34449

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Sat Nov 01, 2008 8:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
Ow runebound juga wallace, gw ada 1 donk haha

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Sun Nov 02, 2008 12:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 6:54 pm
Posts: 1132
Location: Jakarta
raykuro wrote:
Ow runebound juga wallace, gw ada 1 donk haha

hah? lu ud beli runebound lix? di review dnk kalo ud punya hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Wed Nov 05, 2008 3:06 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
bro .. elu kudu coba Age of Steam .. kali aja nyangkut ama yang satu ini ... ini game yang bikin gw pertama kali kenal and nyangkut ama si oom ... :lol:

game oom yang laennya belum ada kesempatan untuk cobain ... :no:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: All about oom Wallace
PostPosted: Fri Nov 27, 2015 1:42 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 27, 2015 1:37 pm
Posts: 5
wah jangan-jangan loe yang pernah dulu chat sama gw ya

_________________
Jasa SEO Sidoarjo + Jasa SEO Murah Surabaya


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum