Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Aug 17, 2018 2:52 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Trading di BGG?
PostPosted: Sun Nov 02, 2008 1:49 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
bro sekalian,

mo nanya udah ada yang punya pengalaman gak trading sama user bgg? gua lagi mo cari beberapa game seken lama yang udah gak dijual. beberapa gua perhatiin game2nya available as a trade option dari user BGG. kalo ada yang udah pernah bisa tolong di share sedikit? itu bener2 trade gamenya 1 on 1 ato tergantung dari valuenya masing2 so mungkin tuker tambah? is it safe? bisa dipercayakah?

soalnya kalo bisa trade lumayan nih, dari pada nyari di marketplace harganya gak kira2.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Trading di BGG?
PostPosted: Sun Nov 02, 2008 12:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:25 pm
Posts: 1592
Location: Jakarta
kalo menurut gw sih trading di BGG layak dicoba kok, gw lom ada pengalaman disitu memang tapi gw udah lama jadi langganan e-bay (dgn rata2 seller dari amrik, eropa, cina, jepang), karena gw suka hunting CD, nah pengalaman gw sih yg penting lo liat track record si buyer/trader, misal dia anggota lama di BGG dan cukup banyak dapat award atau referensi, kemungkinan besar sih pasti ga nipu, tapi jgn terlalu berharap banyak, ini ibaratnya high risk dan modal trust, pokoknya sekali trading, anggep aja barang lo ada probability 25% ilang

_________________
Boardgames Library


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Trading di BGG?
PostPosted: Sun Nov 02, 2008 12:33 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
kayaknya dalam waktu dekat gua mo coba nih, ada beberapa trade yang match sama game gua yang mau gua get rid of. kalo sukses nanti gua share.

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Trading di BGG?
PostPosted: Sun Nov 02, 2008 3:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 6:39 pm
Posts: 159
wah beneran nih misi buang semua games2 elo???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Trading di BGG?
PostPosted: Sun Nov 02, 2008 4:24 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
BridyHelpHelp wrote:
wah beneran nih misi buang semua games2 elo???


ya gak semua lah beberapa aja yang nurut gua gak gitu bisa dimaenin lagi

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Trading di BGG?
PostPosted: Fri Nov 27, 2015 1:42 pm 
Offline

Joined: Fri Nov 27, 2015 1:37 pm
Posts: 5
bisa lah, gw sering kok trading dengan temen gw yang juga member bg

_________________
Jasa SEO Sidoarjo + Jasa SEO Murah Surabaya


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum