Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Jun 22, 2018 12:44 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Indeks Topik Informasi Boardgame
PostPosted: Tue May 22, 2012 8:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 22, 2012 7:52 pm
Posts: 6
Halma ama Ludo gitu sebenernya masuk board game nggak sih?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indeks Topik Informasi Boardgame
PostPosted: Tue May 22, 2012 8:43 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
cobaltblue wrote:
Halma ama Ludo gitu sebenernya masuk board game nggak sih?

masuk bro ... tapi jangan terusin pembahasan ini di thread ini ya ... gak berhubungan ama topik thread ini ... thanks :cool:

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indeks Topik Informasi Boardgame
PostPosted: Wed May 23, 2012 12:40 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 22, 2012 7:52 pm
Posts: 6
Wew. Lha terus di mana? Bingung daritadi buka satu-satu ga nemu yang pas. Kirain tanya informasi umum bisa di sini. Ini ngelist threadnya ya ternyata. Oh my. Bisa tolong diarahin ke tempatnya nggak? Yang macam Q&A soal board game secara umum. Apa harus bikin thread aja? FYI kalau mengganggu, ini ntar postnya delete aja >_>


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indeks Topik Informasi Boardgame
PostPosted: Wed May 23, 2012 6:44 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 9:52 am
Posts: 5244
Location: Jakarta
cobaltblue wrote:
Wew. Lha terus di mana? Bingung daritadi buka satu-satu ga nemu yang pas. Kirain tanya informasi umum bisa di sini. Ini ngelist threadnya ya ternyata. Oh my. Bisa tolong diarahin ke tempatnya nggak? Yang macam Q&A soal board game secara umum. Apa harus bikin thread aja? FYI kalau mengganggu, ini ntar postnya delete aja >_>


kalo mau nanya soal boardgame yang umum, coba pake fitur search dulu mungkin sudah pernah ada thread pembahasan. kalo ga ada silahkan buka thread baru di General Info & Discussion.

kalo sifatnya lebih spesifik, seperti misalnya mo nanya tentang Halma ato Ludo, itu masuk kategori abstrak dan game jadul jadi bisa posting di sub forum Other Games

_________________
MEMOIR '44ImageCHAMP
rbayu2 BGG profile | Best Buy Collection
.................................................
a proud owner of 29 Martin Wallace games


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Indeks Topik Informasi Boardgame
PostPosted: Wed May 23, 2012 4:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 07, 2011 9:42 am
Posts: 176
Location: Sulaco-BSD
kalo ga salah dulu saya pernah nemu thread yg ada info toko2 yg jual bg di indo di indeks ini..
tapi sudah dihilangkan ya? apa memang sudah tidak ada lagi/closed/gak diupdate?
ada teman2 yg bisa kasih info terkini (yg update) di mana toko2 bg yg aktif di indo?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum