Indoboardgames.com
 
It is currently Mon Sep 24, 2018 9:22 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Wed Jul 30, 2014 11:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
Hey, Everybody^^

Format turnamen Cities and Leaders berhadiah 490k di Minggu, jam 1, 28 September di Helovesus akan seperti ini:

Total 16 players dibagi 4 kelompok, memainkan 7 Wonders Basic di Ronde 1.

Lalu secara random lagi seperti di Ronde 1, 16 players dibagi lagi 4 kelompok, memainkan 7 Wonders Leaders di Ronde 2.

8 players terbaik (jumlah poin terbanyak) akan masuk ke Babak Final dengan pembagian Team seperti berikut:
Team 1, rank 1 berteman dengan rank 8
Team 2, rank 2 berteman dengan rank 7
Team 3, rank 3 berteman dengan rank 6
Team 4, rank 4 berteman dengan rank 5.
Memainkan Cities and Leaders, plus Wonder's Pack.

Pemenang adalah Team dengan poin tertinggi di Babak Final.

Ayo mendaftar^^
Fee 70k.

https://www.facebook.com/events/416314425177544/

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Last edited by EddyWinoto on Sat Aug 09, 2014 8:33 pm, edited 5 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Mon Aug 04, 2014 9:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Jadi sedikit rancu ini, 16 players akan dibagi menjadi 4 kelompok (artinya 1 kelompok 4 players?) Dan eliminate 4 players tiap kelompoknya? Jadi yang menang 0?
Sama halnya juga yang 12 player dibagi menjadi 3 kelompok (masing2 kelompok 4 players?) dan di eliminate 4 player?
It doesn't make sense...

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Mon Aug 04, 2014 1:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
Thanks, Kris, buat ketelitiannya^^

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Mon Aug 04, 2014 3:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 29, 2012 11:17 am
Posts: 336
Location: Bekasi Barat
12 player dibagi 3 kelompok memainkan Leaders. Eliminate 1 player dari setiap kelompok.

8 players yang lolos diurutkan jumlah poinnya.

Brarti di ronde kedua sisanya 9 players bukan 8 donk ya?

_________________
I am bad and that's good. I will never be good and that's not bad. There is no one I would rather be than me.
- Wreck-It Ralph -

Little Collections


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Mon Aug 04, 2014 9:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
fayclover wrote:
12 player dibagi 3 kelompok memainkan Leaders. Eliminate 1 player dari setiap kelompok.

8 players yang lolos diurutkan jumlah poinnya.

Brarti di ronde kedua sisanya 9 players bukan 8 donk ya?


Thanks, Han, yang sudah ajarin saya Cities dua tahun lalu di Bsteak^^
Saya sudah ubah.
Ayo join, Han.

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Thu Aug 07, 2014 10:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 08, 2008 5:16 pm
Posts: 315
Sayang bener2... sayang saat2 ini telat datangnya..

kalau gw masih single dan free nga ada tanggungan keluarga dan bebas waktu ampe pagi..
uda pasti gw uda nongkrong dan ikutan ini tournament..

sekarang susah banget bagi waktunya ke tempat di luar gading / sunter

:pentung:

sukses terus ya..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Thu Aug 07, 2014 11:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
Sukses juga buat Option Cafenya^^ Maybe one day kita bisa adakan Turnamen bareng yang skala lebih besar, Ko Kawi.

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Thu Aug 07, 2014 11:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
Pertanyaan.. 7 Wonders kan ngaruh banget tuh neighbor kiri dan kanannya.. cara handlenya di turnamen ini gimana?

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Thu Aug 07, 2014 1:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 01, 2011 1:54 am
Posts: 946
Location: Green Bay Pluit
Iya benar. Untuk memperbesar kemenangan buat yang jago main 7W dan mau blok2 lawan. Kita pakai sistem 1 meja 4 players. Jadi kamu bisa atur kartumu untuk blok bahkan orang seberangmu dan bisa perkirakan kartu apa yang mungkin kembali kepadamu. Sistem duduknya pakai undian.

_________________
Helovesus Board Game
https://www.facebook.com/pages/Helovesus-Board-Game/158327767653234


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Helovesus Turnamen #2
PostPosted: Thu Aug 07, 2014 1:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 22, 2011 5:06 pm
Posts: 4004
Location: DKI Jakarta
Zephyr wrote:
Pertanyaan.. 7 Wonders kan ngaruh banget tuh neighbor kiri dan kanannya.. cara handlenya di turnamen ini gimana?

G ga ngerti sih ama pertanyaannya? Maunya lu gmn yong? Cara handlenya? Ya di random lah, mo diapain lagi? :lol:

_________________
"I am the Harbinger of Menoth, his vessel on Caen. Through me the creator speaks, and he has much to say."
- The Harbinger of Menoth to the Synod-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BG Lineups | Wishlist
fortheloveofthegame


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum