Indoboardgames.com
 
It is currently Wed Sep 26, 2018 7:35 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Thu Nov 27, 2008 5:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
makanya....klo hrs bli starter dll utk mainin house yg laen kan sama aja dgn boong..... :pentung:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Fri Nov 28, 2008 4:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 28, 2008 5:10 pm
Posts: 386
Location: Tangerang, Binus
lagi diskon tu di FFG .. kesempatan borong hehe

_________________
raykuro's BGG Profile || Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Fri Nov 28, 2008 9:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:17 am
Posts: 630
Location: Surabaya
wah males bro klo typical ccg......males buka boosternya.....yg diobral gila2an malah yg msh CCG, yg chapter pack ga diobral :cry:
klo chapter pack diobral ya beli d :lol: :lol: :lol:

obral kali ini tertarik ma confrontation ragnaroknya......lg naksir Wolfennya...keren2 :thumbup:
tp cmn dijual d amrik utara :cry: :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Fri Dec 05, 2008 3:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 07, 2008 7:21 am
Posts: 294
Location: Jakarta
Starter gamenya sudah bisa multiplayer, ada board segala spt halnya boardgame, chapter pack itu spt expansion , tanpa expansion tetap a full game, beda dgn CCG tanpa booster hanya starter sudah terasa restrictednya, konsep LCG itu hanya mengambil 1 hal yg sama dgn CCG yaitu kontinuitas saja (same game system, different expirience for every new chapter pack), kalo familiar sama runebound itu mirip, base gamenya sudah lengkap and fun to play (bagi yg suka), walau tanpa ekspansi2 /chapter2 lainnya.

_________________
BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Sat Jun 20, 2009 11:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Abis nyoba, kesan pertama.

W.U.A.O.W.

Langsung suka. Keren isinya, strategy dan themenya bener2 rich banget. Sangat mengobati kekecewaanku maen AGOT boardgamenya. Lebih keren dari segala sisi dibandingin boardgamenya.

Omigod, kok jadi kepengen yaa. Iwaaaaaaan!!!! Awas kaaauuuuu!!!! :evil: :evil: :evil:

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Sat Jun 20, 2009 11:42 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
mot

itu deck harus ditweak total baru seru banget kalo gw bilang sih

yg standar core nya plot card nya masih aneh2 gitu wakakakka

1 lagi menurut gw maen melee gitu (multiplayer nya) jelek abis
bener2 harus duel (joust mode) baru seru

yeah !!! robert baratheon nya jago abis !!! OURS IS THE FURY !!!

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Sat Jun 20, 2009 11:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 7:35 pm
Posts: 1025
Duh!! Bagus ya???
Wah padahal anggaranku lagi habis ni :(

Chapter pack yang mana ya yg kira2 wajib punya?

_________________
"You may not be interested in strategy, but strategy is interested in you."
- Leon Trotsky , Russian revolutionary


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Sat Jun 20, 2009 11:52 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Wed Sep 24, 2008 2:30 pm
Posts: 2783
Location: Serpong
kalo maen ini sih gw rasa worth deh buat koleksi semua nya...

bentar lagi keluar expansi bigboxnya nih
introducing...HOUSE GREYJOY ARRRRRRRRRRR !!!!!!

_________________
BGG Profile | My Collection | Little Pot's Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Sun Jun 21, 2009 12:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 10:08 pm
Posts: 1139
aku rasa multiplayer ada bagusnya koq. cuman agak lama. kalo mau maen cepet emang perlu joust mode.

sebenernya ga ada satu pun chapter pack yg 'wajib' punya. yah terserah mau konsentrasi house mana.

_________________
Whether it's a roll of a die, a turn of a card, or a flip of a tile, you don't have to play to win, you just have to play! - The Spiel
My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: A Game of Thrones - LCG
PostPosted: Sun Jun 21, 2009 11:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2008 9:55 am
Posts: 3212
Location: Jakarta Selatan
Sama kaya Iwan, menurutku multiplayer juga ngga kalah serunya. Anggep aja maen 2 jam kaya maen boardgamenya, dengan sedikit bisik2 jahat diplomacy antara sapa nyerang sapa :twisted:.

Susahnya memang kalo udah banyak kartunya, ngitungnya jadi ribet. But that's minor. Padahal belom ditweak aja aku dah suka. Gimana kalo ditweak lagi. :amazed:

_________________
By the darkness I was laid, by the blood I am raised.

THE OUTPOST Board Game Price List

BGG Profile | Collection


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum