Indoboardgames.com
 
It is currently Fri Sep 21, 2018 3:44 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 153 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Next
Author Message
 Post subject: Place Your Order Here ...
PostPosted: Tue Jan 31, 2012 11:01 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Silahkan post item yang Anda ingin pesan dari stock IBG Store di topic ini. Diharapkan hanya memesan item yang masih ada di stock di IBG Store, bukan yang sudah out of stock, apalagi yang tidak terdaftar dalam stock IBG Store.

  • Harap menyebutkan nama barang secara lengkap dan qty pesanan yang diinginkan.
  • Pengelola IBG Store akan menghubungi Anda melalu jalur Private Message (PM)
  • Untuk selanjutnya pembicaraan hanya dilakukan melalui PM.

Jika Anda ingin menanyakan suatu item yang tidak/belum ada dalam stock IBG Store, silahkan post pertanyaan Anda di thread/topic yang telah disediakan.

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Thu Feb 09, 2012 8:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
De, gue td ada mesen sleeve mayday mini euro light blue 2 pcs.. Tp ongkirnya kok Rp 1 ya? Gue jd ga yakin, jd gue blom trf dulu.. Hehe

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Thu Feb 09, 2012 9:53 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
thinkbeyond wrote:
De, gue td ada mesen sleeve mayday mini euro light blue 2 pcs.. Tp ongkirnya kok Rp 1 ya? Gue jd ga yakin, jd gue blom trf dulu.. Hehe

Rp.1 itu bukan actual cost bro ... akan dikirim final invoice lagi, dimana ongkir disesuaikan dgn alamat pengirimannya ... sori gak bisa otomatis karna banyak faktor he he he ...

and btw, itu web TIKI lagi error, gak bisa cek ongkir JKT ke TANGERANG ... sabar ya bos :)

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Thu Feb 09, 2012 11:46 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
bro james ... sudah dikirim final invoice nya ... silahkan cek di email ya ... tengkiu bos :D

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Thu Feb 09, 2012 11:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm
Posts: 1403
Location: BSD, Serpong
Seep. Dah ditransfer jg ke bca ya :thumbup:

_________________
"Hate The Game, Don't Hate The Player"
BGG Profile | My Collection


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Thu Feb 09, 2012 3:16 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
thinkbeyond wrote:
Seep. Dah ditransfer jg ke bca ya :thumbup:

sep bro ... tengkiu ... pengiriman akan di handle ama bro rikidut ... nti diupdate lagi kalo dah dikirim dalam 1-2 hari ini ... :)

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Sun Feb 12, 2012 11:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
pesen MAYDAY MINI CHIMERA RED (43 X 65 MM 100 PCS) 1 pack dong :D

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Mon Feb 13, 2012 10:53 am 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Zephyr wrote:
pesen MAYDAY MINI CHIMERA RED (43 X 65 MM 100 PCS) 1 pack dong :D

woke bos ... :jempolup:
ini mau dikirim atau mau ketemuan ma bro rikidut di meet-up greenville?

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Mon Feb 13, 2012 12:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 11, 2011 5:24 pm
Posts: 1301
voltesv wrote:
Zephyr wrote:
pesen MAYDAY MINI CHIMERA RED (43 X 65 MM 100 PCS) 1 pack dong :D

woke bos ... :jempolup:
ini mau dikirim atau mau ketemuan ma bro rikidut di meet-up greenville?


ketemuan aja de ama om rikidut, bayarnya ke om rikidut juga, ato kudu transfer nih?

_________________
My tiny collection
Lapak jualan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Place Your Order Here ...
PostPosted: Mon Feb 13, 2012 12:35 pm 
Offline
Forum Staff
Forum Staff
User avatar

Joined: Thu Sep 25, 2008 9:24 am
Posts: 3750
Location: Batam, Indonesia
Zephyr wrote:
voltesv wrote:
Zephyr wrote:
pesen MAYDAY MINI CHIMERA RED (43 X 65 MM 100 PCS) 1 pack dong :D

woke bos ... :jempolup:
ini mau dikirim atau mau ketemuan ma bro rikidut di meet-up greenville?


ketemuan aja de ama om rikidut, bayarnya ke om rikidut juga, ato kudu transfer nih?

kalo transfer tidak merepotkan (dan tidak kena biaya), sebaiknya sih transfer ... ke salah satu rek ini ...
Total 25rb aja ...
- BCA# 3260238107 (a/n: Dede Kurnia Kardiman)
- CIMB Niaga 0480100109124 (a/n: Dede Kurnia Kardiman)
- Mandiri# 109-00-0716905-5 (a/n: Veronica)
kalo kena biaya transfer (dari bank lain) sebaiknya cash aja ke oom rikidut, sayang biaya transfer nya :)

_________________
Say NO to Counterfeit, Fake, Pirated Boardgames! Buy Original!!

Image BGG Silver Boardgame Collector [Profile | Collection] - 287 titles
Adult Fans of LEGO [Set Collection] - 19 sets

Lapak Original Boardgames, Toys, Lego:
Image Image Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 153 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by TBF Photoshop Forum